1. 28 de abr. de 2024 · Borussia M’Gladbach vs Hoffenheim. Sábado, 19 de diciembre, a las 15:30. Dos equipos que suelen anotar y encajar. El Borussia Mönchengladbach está invicto en sus últimos nueve encuentros disputados como local en la Bundesliga.. En cambio, el Hoffenheim no ha podido ganar en sus cinco choques más recientes como visitante, cosechando tres derrotas y dos empates.

2. 8 de may. de 2024 · El juego entre B. Mönchengladbach y Eintracht Frankfurt se disputará el próximo sábado 11 de mayo por la fecha 33 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, a partir de las 10:30 (hora Argentina) en el estadio Borussia Park. Los equipos deberán poner lo mejor para obtener los tres puntos que no lograron sumar en la fecha pasada.

3. 28 de abr. de 2024 · Acerca del Partido Borussia Mönchengladbach vs Union Berlin puntuación en vivo (y transmisión en vivo en línea) comienza el 2024/04/28 a las 13:30:00 hora UTC en Bundesliga. Aquí en Borussia Mönchengladbach vs Union Berlin puntaje en vivo puedes encontrar todos los resultados anteriores de Borussia Mönchengladbach vs Union Berlin ordenados por sus partidos H2H.

4. 28 de abr. de 2024 · Bundesliga, Ronda 31. Borussia M'gladbach - 1. FC Union Berlin en vivo, resultados H2H, clasificación, predicción y resultado en directo. Borussia M'gladbach - 1. FC Union Berlin. Recibe notificaciones de este evento. M'gladbach. 28/4/2024 6:30.

5. 8 de may. de 2024 · Por: DSPORTS. 11 de mayo 2024 · 11:13 hs. La visita convirtió el tanto que le da el empate parcial ante el conjunto local por 1-1. El gol de Eric Ebimbe fue al minuto 34 del encuentro. Borussia M. había abierto el marcador en el minuto 8, gracias a Robin Hack. Ambos deben ajustar su juego para conseguir una victoria en esta nueva fecha del ...

6. 11 de may. de 2024 · Por la fecha 33 de Alemania - Bundesliga 2023-2024, Borussia M. y E. Frankfurt terminaron igualados en el estadio Borussia Park. En el primer tiempo, B. Mönchengladbach logró abrir el marcador con un gol de Robin Hack en el minuto 8. Sin embargo, Eintracht Frankfurt igualó las cosas cuando Eric Ebimbe anotó al minuto 35 de la misma etapa.

7. 11 de may. de 2024 · Antes del pitido inicial en el estadio de Borussia-Park, B. Mönchengladbach ocupa la posición número 13 de la Bundesliga con 33 puntos, mientras que Eintracht Frankfurt ocupa la posición ...