1. 18 de may. de 2024 · Asistencia de Matheus Henrique. ¡Gol! Sassuolo 1, Juventus 0. Armand Laurienté (Sassuolo) Disparo con la derecha desde fuera del área disparo rastrero, junto al palo izquierdo. En vivo Sassuolo vs Juventus vea el minuto a minuto del partido Sassuolo vs Juventus de la Serie A. Goles, alineaciones y resumen del partido.

2. 16 de ene. de 2024 · Juventus se va a enfrentar a Sassuolo el 16 ene. 2024 a las 19:45 UTC en el estadio Allianz Stadium, en la ciudad de Turin, Italy. El partido es parte del/de la Serie A. Juventus jugó contra Sassuolo en2 partidos está temporada. Actualmente, Juventus está en 4º posición, mientras que Sassuolo mantiene la 19º posición.

3. 14 de ene. de 2024 · La Juventus no es un equipo goleador, pero viene convirtiendo con frecuencia. La Juventus no ha tenido problemas en marcar en sus 6 últimos partidos. Además, el rival tiene una de las defensas más goleadas. La mejor apuesta de futbol para hoy, es por eso que especulamos con que, en Juventus vs Sassuolo, se anotarán más de 2.5 goles.

4. Game summary of the Juventus vs. Sassuolo Italian Serie A game, final score 3-0, from January 16, 2024 on ESPN.

5. 23 de sept. de 2023 · Terminó el partido entre Sassuolo y Juventus. Sassuolo se impuso por 4 a 2 con goles de Armand Laurienté, Domenico Berardi, Andrea Pinamonti y Federico Gatti (en contra). Los goles de Juventus los hizo Matías Nicolás Viña Susperreguy (en contra) y Federico Chiesa. Federico Gatti (en contra) pone a Sassuolo 4 a 2 frente a Juventus.

6. Final del partido, Juventus 3, Sassuolo 0. 93' Final segunda parte, Juventus 3, Sassuolo 0. 91' Remate Remate parado junto al lado derecho de la portería. Cristian Volpato (Sassuolo) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Matheus Henrique. 88' Gol de Federico Chiesa (3-0) ¡Gooooool! Juventus 3, Sassuolo 0.

7. Final del partido, Sassuolo 1, Juventus 0. 95' Final segunda parte, Sassuolo 1, Juventus 0. 94' Tarjeta Amarilla Federico Chiesa (Juventus) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso. 94' Falta de Federico Chiesa (Juventus). 94' Davide Frattesi (Sassuolo) ha recibido una falta en la zona defensiva. 93' Paul Pogba (Juventus) ha recibido una falta en campo contrario.