1. 24 de oct. de 2021 · Atlético de Madrid 0, Real Sociedad 1. Alexander Sørloth (Real Sociedad) remate con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Alexander Isak. 3' Remate parado junto al lado derecho de la portería.

2. 2 de ago. de 2023 · El emocionante encuentro entre el Atlético de Madrid y la Real Sociedad se llevará a cabo el día 2 de agosto a las 19:00 horas (Ciudad de México), en el Estadio BBVA en Monterrey, México.

3. 5 de oct. de 2023 · Horario y dónde ver el Atlético de Madrid vs. Real Sociedad. El partido se celebrará este domingo 8 de octubre en el Estadio Cívitas Metropolitano, a partir de las 16:15 horas. Disfruta en directo de este encuentro a través de DAZN y apuesta en vivo al Atlético de Madrid vs. Real Sociedad con nuestras apuestas la liga.

4. 24 de oct. de 2021 · Atlético de Madrid - Real Sociedad: resumen, resultado y goles. LaLiga (J10): Resumen y goles del Atlético 2-2- Real Sociedad. Radio Marca. JOSÉ I. PÉREZ Actualizado 25/10/2021 01:34 CEST.

5. 22 de may. de 2022 · Real Sociedad 1, Atlético de Madrid 2. Jon Guridi (Real Sociedad) remate de cabeza desde muy cerca al centro de la portería tras botar una falta. 90' Remate parado alto y por el centro de la portería. Adnan Januzaj (Real Sociedad) remate con la izquierda desde fuera del área. 90'

6. 25 de may. de 2024 · Consulta las alineaciones del Real Sociedad - Atlético de Madrid y ponte al día con las últimas noticias de Fútbol. Inicio Juegos Olímpicos. Ver Resultados Para ti. UFC JJOO Roland-Garros. Todos los deportes. ... Atlético de Madrid. Formaciones. 4-5-1. 5-3-2. Porteros. 1. A. Remiro. 13. J. Oblak.

7. 13 de mar. de 2024 · Temp. 2023/2024 Semifinales ida Atlético de Madrid 1 - Real Sociedad 1. 0-1 Amaiur minuto 64. 1-1 Gaby García minuto 90+1. Mario González Publicado a las: 18:22 CET 13/03/2024