1. 15 de may. de 2024 · Resumen del partido Juventus vs. Atalanta Coppa Italia resultado final 1-0, jugado el 15 de Mayo, 2024 en ESPN (MX).

2. Hace 2 días · Previa Atalanta - Juventus. El favorito del Atalanta vs Juventus es el cuadro oróbico, el equipo más en forma de Italia y con sus estrellas al 100%. La Atalanta lleva siete encuentros invicto, con seis victorias, un empate y una media de más de dos goles a favor. La Juventus acumula seis partidos sin ganar, con cinco empates y una derrota.

3. 1 de oct. de 2023 · Resultado y resumen del partido Atalanta vs. Juventus, por la fecha 7 de Serie A de Italia. El partido por la fecha 7 disputado en el estadio Gewiss Stadium, terminó sin que Atalanta y Juventus lograran convertir. Cuando iban 73 minutos del segundo tiempo, el remate del delantero Luis Muriel pegó en el palo del arco rival y Atalanta se quedó ...

4. El partido Atalanta contra Juventus se disputará el 15 mayo 2024 en Serravalle Italia, en el estadio Stadio Olimpico.Competición – Copa de Italia, fútbol.La hora local de inicio es 19:00. Aquí, en el centro del partido, puedes encontrar las alineaciones iniciales de ambos equipos (la lista de los jugadores y las formaciones) tan pronto como se revelen.

5. Resumen del partido Atalanta vs. Juventus Serie A De Italia resultado final 0-0, jugado el 1 de Octubre, 2023 en ESPN (MX).

6. 15 de may. de 2024 · DAZN Bet. Atalanta y Juventus se ven las caras en la gran final de la Coppa Italia 2023/24 que se disputa el miércoles 15 de mayo a las 21:00 horas (hora peninsular española). Todo parece indicar que Estadio Olímpico de Roma albergará una final muy igualada, puesto que los pronósticos otorgan un 34% de probabilidad a la vecchia signora y un 35% a los nerazzurri.

7. 15 de may. de 2024 · La Juventus se impuso a la Atalanta en el estadio olímpico de Roma en la final de la Copa de Italia con gol de Vlahovic. AStv. Actualizado a 15 de mayo de 2024 23:09 CEST. Etiquetado en: Atalanta ...