1. 12 de sept. de 2023 · España recibe esta noche en Granada (20.45 horas, La 1) a Chipre en su cuarto partido de la fase de clasificación para la Eurocopa 2024. El equipo de Luis de la Fuente llega con la

2. 16 de nov. de 2023 · 00.44 min. Chipre 0-3 España | Gol de 'Joselu'. Al minuto ha tenido el tercero Zubimendi con un remate al palo desde fuera del área. Cuatro jugadores de la Real Sociedad en el once titular, y ...

3. 12 de sept. de 2023 · Partido España-Chipre en vivo en directo online hoy 12 septiembre. Auto refrescar en 29…. RESUMEN DEL PARTIDO. Primero fue Georgia y ahora ha tocado Chipre. España derrota a Chipre en la clasificación para la Eurocopa 2024. Con goles de Gavi, Merino, Joselu, Baena y doblete de Ferran Torres, España se coloca con 9 puntos en la clasificación.

4. 12 de sept. de 2023 · Horario y dónde ver España - Chipre El partido entre España y Chipre , correspondiente a la fase de clasificación para la Eurocopa 2024 , se juega este martes, 12 de septiembre, a las 20:45 .

5. 16 de nov. de 2023 · Hoy 4 de mayo se celebra el día de Star Wars ... es el estadio designado para acoger este apasionante ChipreEspaña de la fase de clasificación para la Eurocopa 2024.

6. 12 de sept. de 2023 · ESPAÑA 6 - CHIPRE 0. Resumen y goles del España vs Chipre, fase Clasificación de la Eurocopa España no aflojó su vena goleadora y le dio carrete con una nueva tunda, esta vez a Chipre.

7. 16 de nov. de 2023 · Sigue minuto a minuto el partido de clasificación para la Eurocopa 2024, Chipre vs. España.