1. 8 de dic. de 2023 · Por aquí podéis seguir todo lo que ha dado de sí este encuentro. La Juventus gana al Nápoles con un gol de Gatti y se acuesta líder, por Alberto Rubio.. Esto ha sido todo por nuestra parte hoy.

2. 23 de abr. de 2024 · En Sofascore puntuaciones en directo puedes encontrar todos los resultados de partidos precios entre Lazio y Juventus ordenados por sus partidos cara a cara. Sofascore también te ofrece la mejor forma de seguir las puntuaciones en directo de este partido con varias características deportivas.

3. Los resultados en directo, los jugadores, el calendario de la temporada y los resultados de hoy de Juventus están disponibles en Sofascore. Próximo partido de Juventus Juventus jugará el próximo partido contra Monza el 25 may. 2024 16:00:00 UTC en Serie A.

4. 6 de nov. de 2022 · Gran triunfo de la Juventus frente al Inter de Milán (2-0) que lo deja a dos puntos de la Champions y les permite adelantar a su rival de hoy en la clasificación, que se queda un punto por detrás.

5. 11 de may. de 2023 · Fútbol Juventus - Sevilla: resultado, resumen y goles del partido de semifinales de la Europa League La Juve empata en el descuento el gol inicial de En Nesyri.

6. Consulta todos los resultados de los partidos del Juventus en Serie A 2023-2024 de fútbol con Mundo Deportivo

7. 11 de may. de 2023 · Juventus - Sevilla: resultado, resumen y goles ... Horario, canal, dónde ver en TV y online hoy el partido de la Europa League; Juventus. Finalizado 1 - 1. Sevilla. Minuto a minuto. 23:42.