1. 29 de sept. de 2023 · Atlas - Puebla En Vivo Online: minuto a minuto del partido del Atlas hoy Jornada 10 Liga MX Apertura 2023. Final del partido, Atlas 2, Puebla 3. Final segunda parte, Atlas 2, Puebla 3. Remate ...

2. 27 de abr. de 2024 · Liga MX Clausura - Jornada 17 - 26/04/2024 21:00 EDT. Final del partido, Puebla 1, América 2. 90'+6' Final segunda parte, Puebla 1, América 2. 90'+6' Remate fallado por Santiago Ormeño (Puebla ...

3. 30 de mar. de 2024 · Goles, resumen y análisis del partido Puebla vs Tigres, en la Liga MX Clausura 2024. La Franja se mantiene en el último lugar de la tabla, por otra parte Tigres llega a 24 puntos.

4. 8 de mar. de 2024 · La alegría para Puebla, que no ganaba desde hace cuatro jornadas --todas derrotas-- duró poco más de 7 minutos. El capitán rojinegro Aldo Rocha encontraría rápidamente el empate tras encontrar un mal rechace del arquero Jesús 'La Araña' Rodríguez a segundo poste, donde definió con potencia en dos tiempos.

5. Resultados de Puebla en Liga MX. Mantente informado con las últimas noticias, estadisticas, resultados, videos, fotos y actualizaciones de plantel de Puebla que te brinda Univision | TUDN

6. Noticias de Puebla en Liga MX. Mantente informado con las últimas noticias, estadisticas, resultados, videos, fotos y actualizaciones de plantel de Puebla que te brinda Univision | TUDN

7. 95' Gol de Alan Bautista (1-4) ¡Gooooool! Puebla 1, Pachuca 4. Alan Bautista (Pachuca) remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Érick Sánchez tras un contraataque. Puebla 1 Pachuca 4. 95' Falta de Alexei Dominguez (Pachuca). 95' Alberto Herrera (Puebla) ha recibido una falta en la banda izquierda.