1. 11 de may. de 2024 · Con gol de Bertrand Traoré, en el minuto 13 del segundo tiempo, el Submarino amarillo definió el destino del encuentro. El volante Viktor Tsygankov de Girona estrelló un disparo en el poste en el minuto 62 del segundo tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

2. 14 de may. de 2024 · Bertrand Traore's goal gave Villarreal a 1-0 win at Girona on Tuesday that prevented the hosts from reclaiming second spot in LaLiga. Girona, who have enjoyed a superb campaign, are third with 75 points, trailing Barcelona, who moved a point clear with a 2-0 home win over Real Sociedad on Monday.

3. 14 de may. de 2024 · Cuando robaba, el Submarino tenía claro que necesitaba ser muy vertical, y así llegó el 0-1 de Bertrand Traoré. Guedes se internó en el área a trompicones y, tras un disparo defectuoso del portugués, Traoré definió con mucha precisión para superar a Gazzaniga y hacer saltar la sorpresa en Montilivi.

4. 14 de may. de 2024 · Quien rompió el duelo fue un ‘actor secundario’: Traoré. Hizo el 0-1, en el minuto 59, y solo le hizo falta un chispazo. Pescó en una jugada liderada por Guedes y el golpe para el Girona fue duro...

5. 15 de may. de 2024 · El Girona comprometió sus opciones de segunda plaza tras caer ante el Villarreal 0-1 en Montilivi en su segunda derrota del curso como local, siendo incapaz de reponerse al tanto de Bertrand Traoré en la segunda parte y quedando detrás el Barça en la lucha por el último cupo hacia la Supercopa española.

6. 7 de may. de 2024 · El técnico del Villarreal CF recupera a Bertrand Traoré, uno de los fichajes de invierno que mejor ha cumplido en el ‘Submarino’. El extremo de Burkina Faso se ha unido al grupo tras dos semanas de baja por unas molestias musculares.

7. 14 de may. de 2024 · Bertrand Traoré fue el encargado de convertir para el Submarino amarillo, en el minuto 13 del segundo tiempo. En el minuto 62 del segundo tiempo, Viktor Tsygankov pudo cambiar el rumbo del partido, pero su remate se estrelló en el palo y Girona se perdió el empate. MÁS INFO. Con doblete de Portu, Girona derrotó a Barcelona.