1. 28 de feb. de 2024 · Selección Colombia (@FCFSeleccionCol) February 27, 2024 Previa del partido Este martes 27 de enero se dio continuidad a la fecha 3 de la Copa Oro femenina que se disputa en Estados Unidos.

2. 9 de abr. de 2024 · 🔴 50' ¡Goooooooooooooooool de Colombia! Anotación de Wendy Bonilla. 🔴 Inicia el segundo tiempo. 🔴 Finaliza el primer tiempo, empate sin goles. 🔴7' Cabe destacar que la Selección Colombia presenta varios cambios en la titular, respecto al juego contra México. 🔴 Inicia el partido. Así formará la Selección Colombia femenina

3. 30 de jul. de 2022 · Relacionados Brasil Selección Colombia femenina Copa América de Fútbol femenino Reciba noticias de EL TIEMPO desde G o o g l e News deportes Periodista 30 de julio 2022, 09:06 A.M. Actualizado ...

4. 4 de mar. de 2024 · La Selección Colombia femenina fue eliminada de la Copa Oro luego de caer goleada 3-0 en el BMO Stadium ante Estados Unidos, anfitriona y gran favorita para llevarse este torneo internacional.

5. 21 de feb. de 2024 · La Selección Colombia goleó 6-0 a Panamá por fecha 1 del grupo B de Copa Oro Femenina 2024 y comienzan con pie derecho su participación en este torneo. Colombia 6-0 Panamá FINAL DEL PARTIDO

6. La Selección Colombia Sub-17, sufrió en los penaltis, pero logró la histórica clasificación al Mundial de la categoría. Desde los cobros de tiro penal, Colombia derrotó a las nigerianas 6-5 ...

7. 9 de abr. de 2024 · A partir de este momento, no se pierda ni un solo detalle del juego de fogueo de la 'tricolor' frente a Guatemala, porque le llevaremos el minuto a minuto en Gol Caracol. Este martes, con goles de Wendy Bonilla, Mayra Ramírez y Catalina Usme, la Selección Colombia femenina volvió a ganar, esta vez en el estadio Hinchliffe (Estados Unidos).