1. 6 de jun. de 2024 · Redacción. La Selección Nacional de Honduras dio su primer paso en firme en el inicio de la segunda fase clasificatoria hacia el Mundial de 2026, al vencer la noche de este jueves 3-1 a su similar de Cuba. Los goles del cuadro hondureño fueron obra de Anthony “Choco” Lozano, Edwin Rodríguez y Rubilio Castillo.

2. Anthony Lozano y Carlos Meléndez festejan el gol del empate de Honduras contra Cuba el 6 de junio, 2024 en las eliminatorias al Mundial 2026. Saltar al contenido 2024-06-08

3. 6 de jun. de 2024 · Anthony Lozano, Edwin Rodríguez y Rubilio Castillo se encargaron de sellar el triunfo. Honduras vs. Cuba EN VIVO por las Eliminatorias Concacaf. 21:18. 6/6/2024

4. 6 de jun. de 2024 · Anthony “Choco” Lozano habilitó a Edwin Rodríguez dentro del área y este de pierna izquierda venció al guardameta Raiko Arozarena para el 2-1 parcial. Minuto 26: Luis Palma le entrega el balón a Anthony “Choco” Lozano para que domine el balón con su pecho y de perna derecha supere al portero Raiko Arozarena para el 1-1.

5. 7 de jun. de 2024 · Honduras reaccionó y al minuto 26 Anthony Lozano, tras recibir un una pelota de un lanzamiento libre ejecutado por Luis Palma, la controló con el pecho y sin dejarla caer al césped remató con fuerza para empatar el juego 1-1. ... Lozano anota el primer gol de Honduras en las eliminatorias rumbo a United 2026 ...

6. 7 de jun. de 2024 · El dominio de Honduras, que buscaba por los extremos romper el cerrojo que imponía la defensa cubana, no cesaba y, cuando se jugaba el segundo de los tres minutos de reposición, Edwin Rodríguez, dentro del área, tras un pase corto del «Choco» Anthony Lozano, puso la pizarra 2-1.

7. Hace 4 días · Anthony Aranda explicó cómo está viviendo estos últimos días como soltero, ... Katherine Lozano. Anthony Aranda reveló cómo se siente a puertas de su boda con Melissa Paredes.