1. 29 de may. de 2024 · Austin FC_Brad Stuver; Guilherme Biro (Zan Kolmanic, 80th), Brendan Hines-Ike, Leo Vaisanen; Hector Jimenez (CJ Fodrey, 60th), Daniel Pereira, Jhojan Valencia (Alexander Ring, 60th), Owen Wolff; Sebastian Driussi (Diego Rubio, 60th), Jader Obrian (Ethan Finlay, 80th), Gyasi Zardes.

2. 29 de may. de 2024 · 02 de junio 2024 · 01:41 hs. Con muchas emociones en el estadio Providence Park, The Timbers y Houston empataron 2-2 en el partido de la semana 15 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. En el minuto 8 del primer tiempo, Houston tomó la delantera a través de una jugada de Sebastian Kowalczyk. Luego, Felipe Mora empató para Portland Timbers, a ...

3. 8 de jun. de 2024 · Goalies_Portland, James Pantemis, Trey Muse; Saint Louis City SC, Roman Burki, Ben Lundt.

4. 21 de may. de 2024 · Anthony Santos grew up listening to bachata musicians Eladio Romero Santos, Leonardo Paniagua, and Juan Bautista on Dominican radio. ∙ He launched his professional career as a güira player for bachatero Luis Vargas. ∙ Santos was discovered by Rafael Mañón of RM Records, who offered him a contract after hearing his self-released cassette, La Chupadera. ∙ The romantic lyrics of his ...

5. 26 de may. de 2024 · Este miércoles, The Timbers venció por 0-2 a Austin FC como visitante, en un partido por la semana 15 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Evander fue quién abrió la ventaja para Portland Timbers en el minuto 47 del primer tiempo, mientras que Jonathan Rodríguez no perdonó al portero rival para liquidar de penal el resultado del partido en el minuto 20 de la segunda mitad.

6. 29 de may. de 2024 · Evander curled in a beautiful free kick in first-half stoppage time, Jonathan Rodríguez added a penalty-kick goal in the 66th minute and the Portland Timbers beat Austin 2-0 on Wednesday night to end