1. Hace 6 días · Efraín Álvarez pone número a la casa y México vence 1-0 a Bolivia. Primero de tres encuentros que disputará el Tri como preparación para la Copa América 2024 LW

2. Hace 6 días · La Selección de México juega un amistoso contra Bolivia que está en desarrollo. En 365scores te damos todos los detalles más importantes del encuentro que sirve para ambas escuadras como preparación rumbo a la Copa América de Estados Unidos 2024. Al minuto 47, Efraín Álvarez de la Selección de México pone el marcador 1-0 de este ...

3. Hace 6 días · Efraín Álvarez da el triunfo al Tri del futuro. Chicago (EE.UU.), 31 may (EFE).-. Efraín Álvarez anotó el gol decisivo este viernes para darle a una selección mexicana repleta de jóvenes ...

4. Hace 6 días · De esta forma, el volante de Xolos de Tijuana, Efraín Álvarez, marcó su primer gol con la Selección Mayor, para adelantarla en el marcador de su primer partido de preparación rumbo a la Copa América, mismo encuentro donde, curiosamente, también se prepara el representativo Sub-23 para participar en el Torneo Maurice Revello de Toulon.

5. 31 de may. de 2024 · sale Efraín Álvarez. 64' Entra al campo Denzell García. 64' Cambio sale Fidel Ambríz. 63' Hay una pausa en el juego. 61' Disparo Fidel Ambríz. 59' Disparo Ramiro Vaca. 58' Disparo Ramiro Vaca. 58' Disparo Lucas Chávez. 54' Tiro de Esquina Rodrigo Huescas. 53' Disparo Leonel Justiniano. 52' Tiro de Esquina Pablo Monroy. 49'

6. 31 de may. de 2024 · Con un solitario gol de Efraín Álvarez, la Selección Mexicana se llevó una victoria por la mínima ante su similar de Bolivia. Con este partido, el proceso sin las ‘vacas sagradas’ a cargo de Jaime Lozano ha comenzado con el pie derecho; México salió al campo con una base sub 23

7. 31 de may. de 2024 · Efraín Álvarez, a poco de iniciado el segundo tiempo, abre la cuenta a favor de México. Video: X. 21:37. 31/5/2024 ¡Empezó el segundo tiempo! Se reanudan las acciones en Chicago.