relacionado con: El pelotón chiflado
  2. Encuentra tu película o serie preferida entre más de 1 million de títulos

1. Hace 6 días · Si contar con una dureza notable, el echo de coronarse a 5 kilómetros de la línea de llegada, puede ayudar a que más de uno lo pruebe para evitar ese esprint de un pelotón reducido. Favoritos Buen nivel en el pelotón que se dará cita en la prueba de Vilanova i la Geltrú con el reciente proclamado campeón catalán la semana pasada en Súria, Iván Viladrich (Baix Ebre).

2. 14 de may. de 2024 · El sábado los corredores del Eulen Nuuk consiguieron finalizar con buenas sensaciones la carrera de Iturmendi (Sakana), prueba que albergó el campeonato navarro. La joven escuadra vasca peleó por los primeros puestos consiguiendo finalizar con tres corredores entre los veinte primeros en la clasificación final.Ibai Irrisarri séptimo, Aimar Alarcia el 15º y Quentin Ospital en el 17º puesto.

3. 5 de may. de 2024 · Ver en. Este domingo, 5 de mayo, se disputará el prestigioso 53º Memorial Valenciaga de Eibar, octava jornada de la Copa de España élite y sub-23 2024. El trazado, de más de 160 kilómetros de recorrido, estará plagado de montaña, destacando el encadenado final al duro alto de Ixua y al alto de San Miguel antes de acabar en las calles de ...

4. Hace 5 días · El pelotón, con unos 30 corredores, afronta el descenso del Passo Gobbera. Tras un esprint intermedio en Canal San Bovo, será el turno para el Passo Brocon, de segunda categoría (13,6 km al 6,5%).

5. 13 de may. de 2024 · Raimat albergó este sábado el Campionat de Catalunya contrarreloj, donde el protagonismo del Equipo Finisher fue absoluto. Sobre un recorrido de casi 26 kilómetros, Albert Muntanya fue el más rápido y se alzó con el entorchado catalán en la modalidad, que también supone su primer triunfo en la categoría élite y sub23.

6. 17 de may. de 2024 · El Burgos BH destacó en la etapa reina del Tour de Grecia, logrando la quinta posición con Mario Aparicio.El ciclista de Aranda de Duero fue el más destacado de los morados en la exigente subida final a la estación de esquí de Velouchi en una jornada con más de 4000 metros de desnivel positivo acumulados. El burgalés volvió a demostrar el buen estado de forma que ya le permitió ganar ...

7. 2 de may. de 2024 · El Gran Premi Vila-real de Ciclisme podrá presumir a partir de este fin de semana de ser una de las pocas pruebas ciclistas centenarias de nuestro país. Ser ... , los últimos 45 kilómetros hasta meta son perfectos para que un pelotón bien armado pueda poner un ritmo altísimo y acabar con las esperanzas de cualquier valiente.