1. 1 de may. de 2024 · A los 16 minutos del primer tiempo, Dep. Madryn tomó la delantera gracias a un gol de Brian Ferreyra. No obstante, Atlético Rafaela logró igualar el marcador con un gol convertido por Lucas Albertengo en el minuto 26 de la misma etapa. Lucas Albertengo tuvo una gran actuación. El atacante de Atlético Rafaela brilló al convertir 1 gol.

2. 5 de may. de 2024 · Time: 02:30:00. Stadium: Estadio Abel Satre. Deportivo Madryn vs Atletico Rafaela live score (and video online live stream) starts on 2024/05/05 at 02:30:00 UTC time in Argentine Division 2. Here on Deportivo Madryn vs Atletico Rafaela live score you can find all Deportivo Madryn vs Atletico Rafaela previous results sorted by their H2H matches.

3. 4 de may. de 2024 · Atlético volvió a sumar y de visitante. Tras 5 derrotas consecutivas, empató 1 a 1 con Deportivo Madryn. Lucas Albertengo, el autor de la Crema. Mejoró algo el rendimiento. Ahora vuelve a Rafaela para enfrentar a Defensores Unidos. Atlético de Rafaela volvió a sumar después de 5 derrotas consecutivos y 9 partidos sin ganar.

4. 15 de may. de 2024 · 15° Fecha - Zona B - Primera Nacional 2024Atlético de Rafaela 1 0 CADU Goles: ST: 48' Lucas Albertengo (AR) Formaciones:Atlético de Rafaela: Agustín Grinover...

5. 11 de may. de 2024 · Game summary of the Atletico Rafaela vs. Defensores Unidos Argentine Nacional B game, final score 1-0, from May 11, 2024 on ESPN.

6. Hace 6 días · Novedades del mercado de pases 2023. Defensa mañana por la mañana disputará un encuentro amistoso ante Banfield, con el cual terminará la semana de trabajo. La semana que viene, el plantel saldrá de lunes a jueves a realizar una mini concentración en el Sofitel Cardales, ya ultimando la preparación de cara al inicio de la temporada 2023.

7. 16 de may. de 2024 · Este domingo, Atlanta venció por 2 a 0 a At. Rafaela en el partido que jugaron por la fecha 16 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024. Federico Bisanz fue el encargado de romper el empate al minuto 30 del primer tiempo, mientras que Leonardo Marinucci amplió la brecha en el minuto 11 de la segunda mitad, asegurando así el triunfo para Atlanta.