1. 22 de may. de 2024 · Silvera no aparecerá entre los convocados por Diego Aguirre este jueves, cuando Peñarol reciba a Progreso por la penúltima fecha del Torneo Apertura, y está más que en duda para el duelo copero ante los canallas, 10 días después de la lesión. Otro jugador que está en sanidad, pero sí llegaría al cotejo frente a Rosario Central, es ...

2. 14 de may. de 2024 · Maximiliano Silvera se destacó también en el estadio Campeón del Siglo. El atacante de Peñarol anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 2 oportunidades y efectuó 5 pases correctos. Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos.

3. 14 de may. de 2024 · Peñarol se alzó como ganador por 2 a 0 frente a Atl.Mineiro durante la fecha 5 del grupo G del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024. Fue Lucas Hernández quien marcó el primer gol para Peñarol a los 24 minutos de la segunda mitad, mientras que el delantero Maximiliano Silvera sentenció el partido al no perdonar al portero rival en el minuto 30 de la misma etapa.

4. 19 de may. de 2024 · Peñarol realizó un gran primer torneo corto del año coronándose campeón 2 fechas antes y de manera invicta. El carbonero levantó su séptimo Torneo Apertura en su historia (su segundo de manera consecutiva) luego de derrotar 2 a 0 a Defensor Sporting en el Franzini por la decimotercera fecha con goles de Maximiliano Silvera y Nahuel Acosta.

5. Hace 2 días · Player to watch: Maximiliano Silvera. As it stands, Maximiliano Silvera is the joint top-scorer in the Copa Libertadores, alongside Atletico-MG's Paulinho. The former Santos forward has bagged five goals in as many group matches so far, he also found the net nine times in his last 11 games across all competitions.

6. 18 de may. de 2024 · Maximiliano Silvera inauguró la ventaja para Peñarol en el minuto 22 del primer tiempo, y Nahuel Acosta aseguró la victoria al vencer al portero rival al minuto 50 de la segunda mitad. Facundo Bernal, volante de Defensor Sporting, y Damián García, volante de Peñarol, se quedaron con las ganas de convertir cuando sus disparos terminaron impactando en el palo.

7. Hace 2 días · Por su parte, Peñarol se toma revancha de la derrota de la ida, un duelo que alimentó la tensión del de hoy por los disturbios de la ida en el Gigante de Arroyito, y logró además meterse en octavos de final de la Copa Libertadores por primera vez desde 2011, año en el que alcanzó la final.Central deberá entonces conformarse con ser uno de los ocho equipos que bajará a los 16vos de ...