1. 29 de abr. de 2024 · Sébastien Salles-Lamonge (Atlético San Luis) Disparo con la derecha desde muy lejos por la izquierda y en posición complicada. min. 10' Falta de Vladimir Loroña (Santos Laguna).

2. 28 de abr. de 2024 · Cuando iban 10 minutos del primer tiempo, el remate del volante Sébastien Salles pegó en el palo del arco rival y Atl. de San Luis se quedó con las ganas de festejar. El desempeño Sébastien Salles lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Atl. de San Luis metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

3. 27 de abr. de 2024 · 28/4/2024 Fin Ver crónica. Ver clasificación Ver estádisticas. Consulta todos los resultados de los partidos de Liga MX Clausura 2023-2024 de fútbol con Mundo Deportivo.

4. 4 de may. de 2024 · Sébastien SALLES-LAMONGE. Saison 2023-2024. Naissance : 28 janvier 1996 à Tarbes (Hautes-Pyrénées) Nationalité : Française Taille/Poids : 1.70 m pour 65 kg Clubs précédents : Rennes Palmarès : International U18 et U20 Prêté pour la saison 2016/2017 par le club du Stade Rennais.

6. 28 de abr. de 2024 · Para rematar, a los 56 minutos, el francés Sébastien Salles-Lamonge anotaba el 0-3 para el Atlético San Luis con una gran definición. En cobro de tiro directo, el futbolista la colocó pegada al travesaño, sentenciando el partido con una victoria para San Luis.

7. 1 de may. de 2024 · Consulta el ranking de los equipos en la competición de Liga MX - Clausura 2024 en AS.com