1. 9 de may. de 2024 · Atalanta-Marsiglia 3-0: Prima finale europea. On: 9 Maggio 2024. L’Atalanta gioca una partita perfetta e raggiunge la prima finale europea della sua storia. Un palo e una traversa in avvio, il gol di Lookman e occasioni su occasioni per la squadra di Gasperini. A inizio ripresa arriva il raddoppio di Ruggeri.

2. 21 de may. de 2024 · Catanzaro Cremonese in diretta. Dove vederla Catanzaro Cremonese in tv e in streaming ? Puoi vedere Catanzaro Cremonese in streaming live su Sky Sport Calcio, DAZN.. A che ora ? Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 21.05.2024 alle 20:30.

3. Hace 1 día · ITALIA-TURCHIA: CANALE TV E DIRETTA STREAMING Partita: Italia-Turchia Data: 4 giugno 2024 Orario: 21.00 Canale TV: Rai 1 Streaming: RaiPlay. PROBABILI FORMAZIONI ITALIA-TURCHIA Spalletti dovrebbe schierare l'Italia con l'undici tipo che giocherà agli Europei: Retegui più di Scamacca in attacco, alla luce dell'ultimo ravvicinato impegno che ha ...

4. 27 de may. de 2024 · Inoltre ci sarà la possibilità di seguire la gara in streaming con Sky Go o Now Tv. Partita: Playoff serie C 2023/2024: Carrarese-Benevento. Data e orario: Martedì 28 maggio 2024 ore 21:00. Diretta TV: Sky Sport Calcio, Streaming: Sky Go, Now TV, RaiPlay Sport. Diretta testuale: Lacasadic.com.

5. Hace 3 días · Segui in diretta streaming la gara dei quarti di finale di Coppa Italia. Milan. Inter. Coppa Italia.

6. 10 de may. de 2024 · Ascoli-Pisa 2-1: Serie B – Giornata 38. L’Ascoli batte 2-1 il Pisa, ma retrocede comunque in Serie C. È di Botteghin al 12’ il gol che sblocca il match: Rodriguez salta Marin sulla destra ed effettua un cross teso in area per l’1-0 dei padroni di casa. Pisa vicino al pareggio al 36’ con Moreo, che trova però la pronta respinta di ...