1. Hace 4 días · Nico Melamed está llamado a ser uno de los héroes del ascenso del Espanyol.El ’21’, que volvió a tener minutos ante el FC Cartagena, después de no participar ante la SD Amorebieta, fue clave en una victoria que refuerza y quita una losa de encima a un equipo que quiere ganar los ‘play-off’.Salió en el minuto 46 sustituyendo a Rafa Bauza y no paró de luchar y pelear para que ...

2. Hace 4 días · Sometimes, I walk along a road , and I see a man , a grim man ,I'm watching him, he does not see me , what has he been thinking about , about the follower ri...

3. 11 de may. de 2024 · Nico Melamed fue expulsado ante el Valladolid porque el árbitro consideró que se tiró dentro del área. El jugador del Espanyol recibió la segunda amarilla y dejó a su equipo con 10 a los 65 minutos. COMENTA ESTE VIDEO. Resumen, goles y highlights del Zaragoza 1 - 1 Albacete de la jornada 42 de LaLiga Hypermotion.

4. 14 de may. de 2024 · Jugadores como Óscar Melendo, Adrià Pedrosa, Nico Melamed o Javi Puado, por citar algunos, fueron fichados por él. En 2022 escuchó la llamada de Mateu Alemany y ahora es responsable del scout en el FC Barcelona en los principales mercados de Europa y miembro del comité de decisión, entre otras labores.

5. 22 de may. de 2024 · Catalog; For You; AS (Galicia) El Almería prepara el desembarco de Nico Melamed El futbolista, pieza clave, llega libre 2024-05-22 - A. DEL ROSAL / ALMERÍA . EI Almería lleva semanas trabajando en la confección del proyecto de la próxima temporada en Segunda.

6. 11 de may. de 2024 · En el minuto 32 el jugador (21) Nicolas Melamed Ribaudo fue amonestado por el siguiente motivo: Por sujetar a un adversario en la disputa del balón, evitando un ataque prometedor. - RCD Espanyol de Barcelona :

7. Hace 5 días · Eso sí, en el descuento, Nico Melamed no ha perdonado y, tras un pase de tacón de Jofre Carreras, ha batido por abajo a Raúl Lizoain para poner el 3-0 definitivo en el marcador. Además, cuando parecía estar todo finiquitado, Martin Braithwaite ha marcado un gol, pero ha sido anulado y, posteriormente, el árbitro ha pitado el final del encuentro.