1. Hace 1 día · 80' Cambio en Paris Saint-Germain, ingresa al campo Lee Kang-In sustituyendo a Vitinha. 80' Cambio en Paris Saint-Germain, ingresa al campo Gonçalo Ramos sustituyendo a Randal Kolo Muani. 79' Jamie Bynoe-Gittens (Borussia Dortmund) remata al poste izquierdo, Disparo con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Marco Reus.

2. 1 de may. de 2024 · El Paris Saint-Germain ha promediado un 65% de posesión en UEFA Champions League esta temporada; la mayor cantidad registrada en una misma campaña (desde 2003-04). Además de tener más posesión en los ocho partidos de UEFA Champions League con Luis Enrique, el equipo francés también es el que ha permitido una menor cantidad de pases rivales por acción defensiva en la edición actual (8,7).

3. 7 de may. de 2024 · Directo Crónica. El Borussia Dortmund se ha impuesto al Paris Saint Germain en la vuelta de las semifinales y se clasifica para la final de la Champions League (0-1, 0-2 global).

4. 6 de may. de 2024 · Todas las noticias sobre Paris Saint-Germain (PSG) publicadas en Hoy. Toda la información y última hora sobre Paris Saint-Germain (PSG)

5. 7 de may. de 2024 · Sigue el resultado del Paris Saint-Germain - Borussia Dortmund en directo con SPORT. Partido de Semifinales en Parc des Princes. Minuto a minuto del Paris Saint-Germain ... Carrera de Moto GP en el GP de Catalunya, en directo y online hoy. 26/05/2024 ¿Seguirá Ten Hag al mando del Manchester United? 26/05/2024. Nadal - Zverev, ...

6. Hace 4 días · Información no encontrada. Ver tabla completa. En vivo Liverpool vs Paris Saint-Germain vea el minuto a minuto del partido Liverpool vs Paris Saint-Germain de la Champions League. Goles, alineaciones y resumen del partido.

7. 31 de may. de 2024 · Información no encontrada. Ver tabla completa. En vivo Paris Saint-Germain vs Bayern Munich vea el minuto a minuto del partido Paris Saint-Germain vs Bayern Munich de la Champions League. Goles, alineaciones y resumen del partido.