1. Hace 4 días · Real Madrid vs Borussia Dortmund dónde ver en vivo. El juego se verá en televisión únicamente por la señal de TNT Sports, así como en Max por la plataforma de streaming.. Jugadores a seguir. Vinícius Junior: el brasileño ha sido factor determinante desde la salida de Benzema para ser el hombre desequilibrante en la ofensiva, ya sea con goles o desbordes en el campo.

2. 26 de may. de 2024 · En vivo RB Leipzig vs Borussia Dortmund vea el minuto a minuto del partido RB Leipzig vs Borussia Dortmund de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.

3. Hace 1 día · A qué hora juegan Real Madrid vs. Dortmund EN VIVO, final de Champions League desde Sudamérica? El partido entre Real Madrid vs. Borussia Dortmund se jugará a las 2:00 p.m. de hora peruana, en Wembley Stadium. El árbitro designado por UEFA es Slavko Vincic (Eslovenia), quien estuvo en el Mundial Qatar 2022.

4. 18 de may. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Eintracht Frankfurt vs. RB Leipzig, por la fecha 34 de Bundesliga de Alemania. Emocionante empate a 2 goles entre E. Frankfurt y RB Leipzig, por la fecha 34 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024. RB Leipzig se encontró con la ventaja cuando Xavi Simons remató desde los doce pasos para anotar el 1 a ...

5. 25 de may. de 2024 · Wolfsburgo vs RB Leipzig. Sábado, 16 de enero, a las 15:30. Buenos números de los lobos en su estadio. El Wolfsburgo es el tercer mejor local de la Bundesliga tras cinco victorias y dos empates en sus siete encuentros disputados en su feudo.. El conjunto de Glasner ha ganado sus últimos seis partidos jugados como local en competiciones oficiales.

6. 11 de may. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido RB Leipzig vs. Werder Bremen, por la fecha 33 de Bundesliga de Alemania. RB Leipzig no pudo en el estadio Red Bull Arena con W. Bremen y empataron 1-1 durante la fecha 33 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024. A los 35 minutos del primer tiempo, Werder Bremen se impuso en el marcador tras un gol en ...

7. Hace 2 días · Real Madrid vs. Borussia Dortmund se enfrentarán EN VIVO en el Estadio Wembley por la final de la Champions League 2023-2024. El equipo blanco es el máximo ganador de Europa y sueña con un nuevo título de la mano de sus figuras Vinícius Jr., Jude Bellingham y Toni Kroos, quien jugará su último partido como madridista.