1. 11 de may. de 2024 · Alineación confirmado de Chivas vs. Toluca por la vuelta de la Liguilla del Clausura 2024. El Rebaño va en busca de la clasificación a semifinales. Para eso, necesita sacar un buen resultado en su visita a La Bombonera. El problema que aleja a José Juan Macías de Mazatlán y Santos. La cantidad que desembolsó Amaury Vergara a Rayados por ...

2. 20 de may. de 2024 · DESESPERACIÓN EN TOLUCA ¿TIAGO VOLPI A PUNTO DE SALIR ¡MIRA QUIÉN PUEDE REEMPLAZARLO!#TolucaFC#LigaMX#TiagoVolpi#Apertura2024#FichajesToluca#PorterosMexicano...

3. 11 de may. de 2024 · Mantente informado con las últimas noticias, videos y fotos de Toluca vs Chivas que te brinda TUDN. FINAL | Toluca no pudo y Chivas está en Semifinales. Encuentra aquí los resultados que dejó el partido entre Toluca y Guadalajara. ... Tiago Volpi; Defensa; 17 B. García

4. 12 de may. de 2024 · GGPGPP. El Toluca espera mejorar aquí después de ser derrotado en su último encuentro contra el CD Guadalajara, 1-0, en Primera (Clausura) Liguilla. En ese partido, el Toluca tuvo un 49% de posesión y 8 disparos a gol con 4 de ellos en el blanco. En el lado del rival, Guadalajara tuvo 4 ocasiones de gol con 1 tiro entre los tres palos.

27 de may. de 2024 · Mexico 2023/24. 1.América 17 12 4 1 37-14 40 Quarterfinals. 2.Monterrey 17 10 3 4 27-15 33 Quarterfinals. 3.Tigres 17 8 6 3 32-18 30 Quarterfinals.

6. 12 de may. de 2024 · La única que tuvo en el primer tiempo fue Pavel Pérez al 20′ en intento de fuera del área que fue controlado muy fácil por Tiago Volpi. Toluca intentó pero Chivas se quedó con su pase a Semis El embate mayor de Toluca llegó al 30′ en jugada colectiva entre Juan Pablo Domínguez y Alexis Vega .

7. 12 de may. de 2024 · Chivas visitó a Toluca en el duelo de vuelta por los cuartos de final de la Liguilla del Clausura 2024. ... Débil el remate de Cade Cowell a las manos de Tiago Volpi. Minuto 75.