1. 13 de may. de 2024 · Madrid, 13 may (EFE).-. Lamile Yamal anotó este lunes su quinto gol de la temporada y su compañero Raphinha su sexto tanto, el primero de penalti, en la victoria del Barcelona ante la Real ...

2. 3 de may. de 2024 · Dos goles de Iñaki a pase de su hermano Nico. Yeray fue expulsado en el 58’ y Paredes, en el 79’. Unai Simón paró un penalti a Greenwood.

3. Hace 3 días · Morales, con caño incluido a Unai García, pudo senticar, pero Aitor lo evitó con una buena atajada y el árbitro pitó el final del encuentro tras anular un gol de Morales en el minuto 92.

4. 11 de may. de 2024 · Rubén García marcó el 0-2 de Osasuna al desmarcarse y recibir al despacio y no fallar en el uno contra uno con Unai Simón. COMENTA ESTE VIDEO. Girona - Granada: El hat trick de Dovbyk. Resumen, goles y highlights del Girona 7 - 0 Granada de la jornada 38 de LaLiga EA Sports. Girona - Granada: El gol de Eric García.

5. Hace 3 días · Morales, con caño incluido a Unai García, pudo senticar, pero Aitor lo evitó con una buena atajada y el árbitro pitó el final del encuentro tras anular un gol de Morales en el minuto 92. - Ficha técnica. 1 - Osasuna: Aitor Fernandez: Areso, Catena (Unai García, m. 80), Herrando, Mojica; Torró (Moncayola, ...