1. Villarreal 0-1 Barcelona: resultado, resumen y goles. 0. ¡Y esto ha sido todo en el Estadio de la Cerámica! Tres puntos para el FC Barcelona, que suma ya 56 en el campeonato, y una derrota que aleja al Villarreal de puestos europeos, colocándose actualmente a dos del Rayo Vallecano, quien cierra en la sexta posición el acceso a Europa League.

2. 27 de ene. de 2024 · Barcelona Villarreal live score (and video online live stream) starts on 27 Jan 2024 at 17:30 UTC time at Olímpic Lluís Companys stadium, Barcelona city, Spain in LaLiga, Spain.

3. 27 de nov. de 2021 · SUBSTITUTION. Villarreal 0-1 Barcelona. Ousmane Dembele, linked with a mega-money move to Newcastle as he continues his return from injury, is on in place of the impressive Ez Abde for Barcelona ...

4. Discover the Barça's latest news, photos, videos and statistics for this match for the La Liga match between Villarreal - FC Barcelona, on the Sat 27 Nov 2021, 20:00 GMT.

5. 12 de feb. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Villarreal vs Barcelona en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga Santander al momento en Mundo Deportivo USA. Final.

6. 23 de ene. de 2024 · Barcelona vs Villarreal: fecha, hora y dónde se juega el partido. LaLiga. El encuentro Barcelona vs Villarreal, partido de la jornada 22 de LALIGA 2023/24, se jugará el sábado 27 de enero a las 18:30 horas (hora española). El partido se disputará en el Estadio Olímpico Lluís Companys (Barcelona). Lee más | Los campeones de LALIGA año a ...

7. 27 de ene. de 2024 · Final del partido, Barcelona 3, Villarreal 5. Final segunda parte, Barcelona 3, Villarreal 5. ¡Gooooool! Barcelona 3, Villarreal 5. José Luís Morales