1. 30 de jul. de 2022 · Hemos dado a cada tarjeta amarilla (1 punto) y roja (3 puntos) para propósitos del ranking. Tenga en cuenta que no representa ningún ranking oficial.

2. 24 de feb. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Bayern Múnich vs RB Leipzig en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. ... Final del partido, FC Bayern München 2, RB Leipzig 1.

4. 9 de ago. de 2023 · Récord de goles en el año anterior. El año pasado, el FC Bayern celebró su décimo título de la Supercopa alemana. El rival del Bayern en la Supercopa alemana adel año pasado fue el RB Leipzig. Los campeones alemanes se impusieron por 5-3 a los ganadores de la Copa en un partido muy disputado, que se convirtió en el encuentro con más ...

5. 24 de feb. de 2024 · Bayern de Múnich Ver eventos: 12/05/24: BUN: Bayern de Múnich 2 - 0 Wolfsburgo Ver eventos: 18/05/24: BUN: 1899 Hoffenheim 4 - 2 Bayern de Múnich Ver eventos: 10/08/24: AMI: Tottenham Hotspur 18 : 30

6. 18 de ene. de 2023 · Más de 3,5 goles en el RB Leipzig vs. Bayern de Múnich a 1.95 20/21: el promedio de goles de los últimos cinco duelos entre ambos conjuntos es de 5 goles por encuentro. 2. Primer gol de FC Bayern de Múnich a 1.57 4/7 : el 'Gigante de Baviera' fue el encargado de romper el empate inicial en sus últimos 4 enfrentamientos contra el Leipzig.

7. 22 de feb. de 2024 · Apuesta 2 – Bayern Múnich vs. RB Leipzig: Ambos equipos sí anotan y habrá más de 2.5 goles – 1.70 vía Betano No habrá más de 9.5 saques de esquina Para este interesante partido podemos ...