1. Hace 6 días · 2'. En vivo Bélgica vs Marruecos vea el minuto a minuto del partido Bélgica vs Marruecos de la Mundial Catar 2022. Goles, alineaciones y resumen del partido.

2. Hace 4 días · Lukaku lo empata para Bélgica ante Marruecos* 1-1 fase de grupos de Qatar 2022🇲🇦🫡🇧🇪. cesar barrera mora.

3. 2 de may. de 2024 · Consulta los resultados de fútbol en vivo y en directo, con nuestro Livescore - Partidos de Bélgica del Domingo, 07 Mayo 2023

4. 20 de may. de 2024 · sorpresa mundial Bélgica* lo pierde 3-1 ante Marruecos en la segunda fecha de grupo Qatar 🥲🇧🇪. cesar barrera mora. 57 subscribers.

5. 20 de may. de 2024 · final del partido dura derrota de Bélgica* que complica su pase a octavos 3-1 ante Marruecos🇧🇪🇲🇦. cesar barrera mora.

6. Hace 1 día · Statistiques en direct Marruecos Sub 15 vs Bélgica Sub 15 - Tournoi international Vlatko Marković 2024 : buts, passes décisives, cartons, changements, etc.

7. 19 de may. de 2024 · FINAL 1ª TIEMPO 1-1. 36' Mattias Svanberg. (p.) Romelu Lukaku. 31' Penalti a favor del Bélgica. 30' 15' Viktor Gyökeres. Inicio del partido. Leyenda. Gol. (p.p.) Gol propia puerta. Cambio. Tarjeta amarilla. (p) Gol de penalti. Penalti. VAR. Tarjeta roja. © Relevo, S.L. C. de Josefa Valcárcel, 40 bis, 28027 Madrid.