1. 11 de nov. de 2023 · Buenas tardes y bienvenidos a la narración, en directo, del partido de fútbol de la Serie A que enfrenta al Monza contra el Torino correspondiente a Jornada 12. Desde Mun...

2. 16 de mar. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Monza vs. Cagliari, por la fecha 29 de Serie A de Italia. Monza se impuso en condición de local 1-0 sobre Cagliari en el marco de la fecha 29 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. Daniel Maldini aportó la única anotación del partido cuando transcurría el minuto 41 del primer tiempo.

3. 10 de nov. de 2023 · Monza recibe este sábado a las 20:45 la visita de Torino en el Stadio Comunale Brianteo durante su duodécimo duelo en la Serie A. AC Monza encara con optimismo para su próxmo partido en la ...

4. Próximo partido de Torino . Torino jugará el próximo partido contra Bologna el 3 may. 2024 18:45:00 UTC en Serie A. Cuando comience el partido, podrás seguir Torino vs Bologna en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

5. Torino Monza marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 30 mar 2024 a las 14:00 (Hora UTC) en Stadio Olimpico Grande Torino, Turin, Italy Serie A, Italy.

6. Consulta todos los datos y estadísticas del partido entre Torino vs Monza de Serie A 2023/2024. Mapas de calor, estrategia y análisis en vivo

7. 25 de abr. de 2023 · Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Monza vs. Torino correspondiente a la fecha 1 de Serie A de Italia. Podrá ser visto desde las 15:45hs. en el estadio Brianteo, en Monza el sábado 13 de agosto. No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Monza vs. Torino en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.