1. 27 de mar. de 2024 · Este miércoles Olympique de Lyon recibe a Benfica por la vuelta de cuartos de final, y lo hace con la misión de confirmar su ventaja. Sigue la vuelta de Lyon vs Benfica en vivo por Estadio TNT Sports; Tras imponerse por 2 goles a 1 en su visita al Estádio da Luz de Lisboa, el Lyon de Tiane busca en casa sellar su boleto entre las cuatro mejores.

2. 25 de may. de 2024 · Previa Directo Crónica. El FC Barcelona ha vencido al Lyon y se ha proclamado campeón de la Champions League por tercera vez en su historia y por segunda ocasión consecutiva.

3. 25 de may. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Olympique Lyon vs. PSG, por la final de Copa de Francia. Olympique Lyon. 1. PSG. 2. Fin. 54' 2T: Olympique Lyon - Gol de cabeza de Jake O Brien 33' 1T: PSG - Gol de jugada de Fabián Ruiz Peña 22' 1T: PSG - Gol de cabeza de Ousmane Dembélé. PSG ganó 1-2 como visitante el encuentro por la final del ...

4. Final del partido, Lyon 1, Niza 0. 93' Final segunda parte, Lyon 1, Niza 0. 92' Falta de Khéphren Thuram (Niza). 92' Alexandre Lacazette (Lyon) ha recibido una falta en la banda derecha. 87' Remate Remate fallado por Rayan Cherki (Lyon) remate con la derecha muy escorado desde la derecha el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

5. 28 de abr. de 2024 · Olympique de Marsella. W L W L D. 01/02/2022 Ligue 1 Jornada 14 KO 21:00. Estadio Groupama Stadium (Décines-Charpieu)

6. Lyon vs Nice – Ligue 1: En el próximo partido de la Ligue 1 de Francia, Olympique Lyon se enfrentará a Nice. Lyon vs Nice – Lyon ha tenido un desempeño sólido recientemente. Parece que los días en los que peleaban por evitar el descenso quedaron atrás. En la presente temporada, Olympique Lyon se encuentra en la posición número 13 ...

7. 30 de mar. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Olympique Lyon vs. Stade de Reims, por la fecha 27 de Ligue 1 de Francia. O. Lyon y Stade de Reims empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 27 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. El marcador se abrió para Stade de Reims con un gol de Joseph Okumu en el minuto 9 de la segunda mitad.