1. 22 de mar. de 2024 · España se enfrenta este viernes (21.30 horas) a Colombia en un encuentro amistoso y lo hará con un 'once' bastante alternativo y repleto de sorpresas respecto al esperado.

2. 12 de oct. de 2023 · La selección española ha vencido a la de Escocia por 2-0 en partido de clasificación para la Eurocopa 2024 jugado este jueves en La Cartuja de Sevilla.

3. 12 de oct. de 2023 · España logra una sufrida victoria por 2-0 en La Cartuja tras el susto del gol de McTominay de falta, que terminó anulado por el VAR por fuera de juego. Un partido que dominó la selección ...

4. 24 de sept. de 2022 · Con las palabras de Luis Enrique nos despedimos por hoy, no sin antes dejaron la crónica de este España - Suiza que lleva la firma de José Félix Díaz.

5. 1 de dic. de 2022 · Alemania mira al Japón-España para lograr el pase a octavos Y, sobre todo, mira a la selección española, a la que implora una victoria para seguir con vida en Qatar.

6. 18 de jun. de 2023 · España y Croacia estrenan final de la Nations League en el estadio del Feyenoord (21.00 horas, La 1). Para la selección española la victoria le supondría colocarse al lado de Franc

7. 22 de mar. de 2024 · En directo el resultado, los goles y el resumen minuto a minuto del partido amistoso España - Colombia.