1. Respondía Harraslin pero le negaba el descuento Kelleher, uno de los mejores del campo y entonces, otro mazazo: Núñez metió el bombazo del 0-3 que bajó la persiana del primer tiempo Llegó tan velozmente Bradley que cuando quiso rechazar acabó haciendo el autogol del descuento que tanto buscó el Sparta Praga y que fue el 1-3 a los 46 minutos.

2. 7 de mar. de 2024 · Resumen y goles del Sparta Praga vs Liverpool, ida de octavos de final de la Europa League Goleada de los de Klopp en su visita a Praga. Marcó doblete Darwin Nuñez, Mac Callister, Luis Díaz y ...

3. Seis victorias y un empate del Madrid en sus últimos siete partidos de Champions ante el Liverpool Vinícius le ha marcado al Liverpool en las rondas eliminatorias de la Champions por tercera temporada consecutiva (cuartos de 2020/21, final de 2021/22 y octavos 2022/23)

4. 13 de sept. de 2022 · Resultado, resumen y goles del Liverpool - Ajax correspondiente a la jornada 2 de la fase de grupos de la Champions League.

5. 4 de feb. de 2024 · Liverpool no pudo en su visita al Arsenal y los gunners lograron ganar 3-1 tras errores defensivos de los reds, quienes se alcanzaron a ilusionar con una buena jugada de Luis Díaz que terminó en autogol del local, pero al final no les sirvió.

6. 4 de abr. de 2024 · Nos despedimos con la crónica del partido: ... Premier League, hoy en vivo. Sigue el minuto a minuto del partido de los 'reds ... El último partido del Liverpool fue una victoria 2-1 ante el ...

7. 10 de abr. de 2022 · 20:24 Y hasta aquí la transmisión en directo de este vibrante partido de la Premier League entre Manchester City y Liverpool que ha terminado en empate 2-2. ¡Muchas gracias por seguirnos!