1. Goal! Udinese 1, Roma 1. Lorenzo Pellegrini (Roma) converts the penalty with a right footed shot to the bottom left corner. Penalty conceded by Marvin Zeegelaar (Udinese) with a hand ball in the penalty area. Rodrigo Becão (Udinese) is shown the yellow card for a bad foul. Foul by Rodrigo Becão (Udinese).

2. 14 de feb. de 2021 · Italian Serie A match Roma vs Udinese 14.02.2021. Preview and stats followed by live commentary, video highlights and match report.

3. 14 de abr. de 2024 · Susto en el Friuli. En el minuto 72 de la segunda mitad, con 1-1 en el marcador entre Udinese y Roma, Evan Ndicka, defensa del equipo visitante, se desplomó sobre el césped tocándo

4. 16 de abr. de 2023 · roma 2 - udinese 0 Resumen y goles del Roma vs. Udinese, jornada 30 de Serie A La Roma suma tres puntos de oro para escapar de Milán e Inter y mantenerse en puestos de Champions.

5. 25 de abr. de 2024 · Udinese vs. Roma: el compacto del partido El argentino Roberto Pereyra abrió el partido a los 23 minutos, a los 64 lo empató Romelu Lukaku , autor del gol 300 de su carrera, y a los 71 se encendieron las alarmas por la urgencia de Ndicka , quien fue asistido rápidamente por los médicos que lo retiraron en camilla y consciente, sin la necesidad de utilizar el desfribilador .

6. 25 de abr. de 2024 · Udinese se va a enfrentar a Roma el 25 abr. 2024 a las 18:00 UTC en el estadio Bluenergy Stadium, en la ciudad de Udine, Italy. El partido es parte del/de la Serie A. Udinese jugó contra Roma en1 partidos está temporada. Actualmente, Udinese está en 17º posición, mientras que Roma mantiene la 5º posición. ¿Buscas comparar el jugador con ...

7. Game summary of the AS Roma vs. Udinese Italian Serie A game, final score 3-0, from April 16, 2023 on ESPN.