1. 26 de may. de 2024 · 21' 2T: Tarjeta amarilla para Pedro Alexis Canelo. El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pedro Alexis Canelo. Independiente tiene 2 jugadores amonestados. 21' 2T: Córner para Independiente ¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Independiente.

2. 11 de may. de 2024 · Sobre el final de la primera mitad, Alexis Canelo llegó tarde contra Ulises Ortegoza, vio la segunda amarilla y la roja. En en el complemento, con un jugador más, Talleres no podía encontrar la ventaja, hasta que, a los 36 minutos, luego de una buena combinación por derecha y un centro al área, Marcos Portillo volvió a poner en ventaja a la visita.

3. 28 de may. de 2024 · El mensaje de Canelo al firmar el super auto de un fanático. El boxeador mexicano estampó su autógrafo en un automóvil extravagante. Lo curioso es la frase de autoconfianza que deja al final del video. Alexis Uzeta AlexUzetta. Actualizado a 28 de mayo de 2024 21:05 EDT.

4. 11 de may. de 2024 · En ese marco fue clave lo que ocurrió a los 45 minutos: Alexis Canelo cometió una fuerte falta sobre Diego Ortegoza que le valió la expulsión directa por parte de Yael Falcón Pérez. El Rojo ...

5. 11 de may. de 2024 · El Rojo sufrió la expulsión de Alexis Canelo a los 45 minutos del primer tiempo. Federico Girotti abrió el partido a los siete minutos de la parte inicial. Dos minutos después, Matías Catalán-en contra- ponía el 1 a 1 para Independiente. Pero en el segundo tiempo, y aprovechando la ventaja de 11 contra 10, Marcos Portillo puso el 2-1 a ...

6. 11 de may. de 2024 · Duro arranque en el inicio del torneo. Compartir. Por Martín Salvatierra sábado, mayo 11, 2024 4 comentarios. Independiente cayó como local 3-1 ante Talleres de Córdoba, por la primera fecha de la Liga Profesional y en De La Cuna al Infierno te traemos la crónica de este mal arranque para el "Rojo". Primer tiempo: