1. 27 de abr. de 2024 · Sin duda alguna, la plantilla dirigida por Juan Reynoso en el Torneo Clausura 2021 marcó historia en la institución de Cruz Azul.Ya que, rompió la sequía de 23 años sin alzar un título de Liga MX.Lamentablemente, el equipo se desintegró para el siguiente torneo y al momento sólo queda Ignacio Rivero, Rodrigo Huescas, Alexis Gutiérrez y Andrés Gudiño.

2. 30 de abr. de 2024 · Consulta las estadísticas de los jugadores de la Liga MX - Clausura 2024 con sus fichas, trayectorias, palmarés y noticias en AS.com

3. 17 de may. de 2024 · Andrés Gudiño 1. 6 Édson Gutiérrez Camilo Cándido 13 75' 5 Omar Govea Raymundo Rubio 191. 19 Jordi ...

4. 9 de may. de 2024 · Dr. Andrés Gudiño; Dr. Rafael Jordán; Dr. Damián López; Dr. Immer Noyola; Dr. Mauricio Schroeder; Servicios. Vasectomía sin bisturí; ETS y VPH; Cirugía de próstata y crecimiento prostático; Estética de genitales y alargamiento de pene; Piedras en el riñón; Circuncisión y cirugías patológicas testiculares; Urología pediátrica ...

5. Hace 3 días · Sigue el partido de fútbol entre Cruz Azul vs América en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Liga MX Clausura al momento en Mundo Deportivo USA. Previa.

6. Hace 6 días · Barracas C. no pudo en el estadio la Quema con el Verde y empataron 1-1 durante la fecha 2 del torneo Argentina - Torneo Betano 2024. Inicialmente, Sarmiento estaba detrás en el marcador con un gol de Rodrigo Insúa al minuto 4 del primer tiempo, pero consiguió empatar gracias a un penalti convertido por Agustín Fontana en el minuto 28 de la misma etapa.