1. 2 de jun. de 2024 · Franck Boli. Centrocampista 70. Krisztián Lisztes. Centrocampista 76. Aissa Laidouni. Centrocampista 93. Ryan Mmaee. Delantero 8. Jugadores de la plantilla completa del Ferencvaros de la temporada 2023 en AS.com.

2. sanluishoy.com.mx › deportes › adsl-inicia-ganando-en-la-pretemporadaADSL inicia ganando en la pretemporada

4 de jun. de 2024 · Al minuto 6, Franck Boli tuvo una oportunidad de gol, pero su disparo no encontró la dirección correcta. Más tarde, al minuto 12, Benjamín Galdames y Oliver Pérez armaron una jugada ofensiva que terminó con un tiro de Galdames que tampoco logró concretarse.

3. 8 de jun. de 2024 · Consulta el ranking de los equipos en la competición de Liga MX - Clausura 2024 en AS.com

4. Hace 6 días · Centrocampista76. Aissa Laidouni. Centrocampista93. Ryan Mmaee. Delantero8. Actualizado a las 12:01h CEST - Thursday, 20/06/2024. Jugadores de la plantilla completa del Ferencvaros de la temporada 2023 en AS.com.

5. 12 de jun. de 2024 · 2. Luis Castro Centrocampista. Juárez. 2. Yan Phillipe Centrocampista. Atlético San Luis. 2. Consulta el ranking de goles de los jugadores en la competición Liga MX - Clausura 2024 en AS.com.

6. Hace 4 días · 49. Raymundo Fulgencio Delantero. Atlas. 133.34. 50. Juan Zapata Centrocampista. Atlas. 133.33. Consulta el ranking de porcentaje de tiros a puerta de los jugadores en la competición Liga MX - Clausura 2024 en AS.com.

7. Hace 1 día · En un encuentro disputado en la Ciudad Deportiva la Presa, Atlético de San Luis y Xolos de Tijuana terminaron sin anotaciones después de 90 minutos de juego. A pesar de varias oportunidades, ninguno de los equipos logró romper el empate. Durante la segunda mitad, los potosinos tuvieron varias opo