1. 7 de may. de 2024 · Julen Lobete Cienfuegos has 1 special cards with ratings between 66 and 93. He was born on 18-09-2000 and he is now 23 years old. His real-life stats are currently 0 goals and 0 assists in 0 matches in domestic competition.

2. 11 de may. de 2024 · Menos de veinte minutos y 4-2 para los rojiblancos en un partido muy entretenido aunque con algún que otro susto para la parroquia local. 17:45. Ahora sí, contra del Sporting tras un robo de ...

3. 26 de abr. de 2024 · El Andorra llega sin haber perdido en 3 de sus últimos 4 partidos de Segunda División (2 victorias y 1 empate). Una buena dinámica para afrontar este pronóstico Andorra vs Santander en el que ha ganado al Mirandés (1-0) y al Eldense (0-2), en la que viene de empatar fuera de casa ante el Espanyol (1-1) en la última jornada, y en la que ...

4. Hace 6 días · Caro. 363. PASSES PER GAME. Jose Martinez. 67.9. Aitor Córdoba. 40.7. Follow today's live match between Andorra vs Burgos CF of LaLiga Hypermotion 2023/2024.With score, goals, plays and result.

5. 27 de abr. de 2024 · 4⃣ gols aquesta temporada per a Julen Lobete, el segon en el darrer mes Seguim, Julen! #SomTricolors

6. 5 de may. de 2024 · 0-1. Albacete. 05 may 2024. Un gol de Juanma García en el minuto 84 hundió al Andorra aún más en el pozo de la Segunda División. El extremo del Albacete remató de cabeza en el minuto 84 un centro de Manu Fuster y firmó la cuarta victoria consecutiva de los de Alberto González, que dan un paso muy importante hacia la salvación.

7. 18 de may. de 2024 · Jose Martinez. 67.9. Aitor Córdoba. 40.7. Sigue el partido de hoy en directo entre Andorra vs Burgos CF de LaLiga Hypermotion 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado.