1. 7 de may. de 2024 · La Asociación Uruguaya de Fútbol (AUF) dio a conocer los audios del VAR de una de las acciones más polémicas de la undécima fecha del Torneo Apertura: el gol anulado a Maximiliano Silvera por ...

2. 20 de may. de 2024 · Consulta el ranking de los equipos en la competición de Copa Libertadores 2024 en AS.com

3. 18 de may. de 2024 · El empate del mirasol cayó en el minuto 90 por parte de Maximiliano Silvera. Maximiliano Silvera celebra el segundo gol de Peñarol frente a Liverpool en Belvedere. Foto: Estefanía Leal.

4. 18 de may. de 2024 · Pasados los 35' se encendieron las alarmas aurinegras ya que Maximiliano Silvera cayó al césped sentido, al punto que pidió el cambio e ingresó Ángel González en su lugar. Esto quizás influyó en que los de la Fiera modificaran su forma de atacar, algo que liberó un poco al violeta, que quiso más de lo que concretó y nunca pudo profundizar. 1-0 y al descanso.

5. www.montevideo.com.uy › Deportes › Libertadores-Penarol-esta-derrotando-1-0-aVale oro - Canal-M - Montevideo Portal

14 de may. de 2024 · Dos zapatazos de Leonardo Fernández permitieron que Lucas Hernández y Maximiliano Silvera anotaran los goles del gran triunfo carbonero. Vale oro - Canal-M - Montevideo Portal Peñarol, con una actuación redonda, venció 2-0 a Atlético Mineiro en el Campeón del Siglo y dio un paso gigante rumbo la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

6. 11 de may. de 2024 · Atl.Mineiro se ahoga en el estadio Campeón del Siglo y Peñarol se queda con la victoria por 2-0 en el duelo disputado por la fecha 5 del grupo G del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024. El defensor Lucas Hernández abrió la ventaja para Peñarol a los 24 minutos de la segunda mitad, y Maximiliano Silvera amplió la diferencia y selló el marcador en el minuto 30 de la misma etapa.

7. 11 de may. de 2024 · Formación de Peñarol hoy. El entrenador Diego Aguirre dispuso una formación 4-5-1 con Washington Aguerre defendiendo el arco; Pedro Milans, Leo Coelho, Guzmán Rodriguez y Maximiliano Olivera como zagueros; Damián García, Gastón Ramírez, Leonardo Sequeira, Leonardo Fernández y Eduardo Darias en el centro del campo; con Maximiliano Silvera como atacantes.