1. Hace 5 días · El partido se disputa sábado 18 de mayo de 2024 a las 20:45 en el Olimpico Grande Torino. ¡Disfruta del mejor fútbol en vivo, en la web de Mundo Deportivo! Torino - AC Milan | Serie A.

2. Hace 5 días · 16/05/2024 a las 09:26 CEST. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 09:26. Cargar más. COMENTARIOS. Sigue el resultado del Torino - Milan en directo con SPORT. Partido de 37a Jornada en Stadio Olimpico Grande Torino. Minuto a minuto del Torino - Milan.

3. Hace 5 días · Fouls. 15. 14. Corners. 3. 8. Follow live text commentary, score updates and match stats from Torino vs Milan in the Serie A.

4. Hace 5 días · Torino. 11 JAN 2023. Follow live text commentary, score updates and match stats from Torino vs Milan in the Serie A.

5. Hace 4 días · Stadio Olimpico Grande Torino / 18.05.2024. Torino. Completed. 3. 1. AC ... A smash-and-grab raid by Torino kept their faint European hopes alive for next season as they outfought an AC Milan side ...

6. Hace 5 días · Torino viene de vencer a Hellas Verona con un marcador de 2-1. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 1 derrota y 3 empates), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 3 goles en contra y pudo convertir 2. Milan viene de derrotar a Cagliari con un marcador 5 a 1.

7. Hace 4 días · Estadio Olimpico Grande Torino. ASÍ LLEGAN. CLASIFICACIÓN. RACHA. G. VER. 1. TOR. 2. E. TOR. 0. BOL. 0. P. INT. 2. TOR. 0. G. MIL. 5. CAG. 1. E. MIL. 3. GEN. 3. E. JUV. 0. MIL. 0.