1. 18 de may. de 2024 · En vivo Bayer Leverkusen vs Qarabag vea el minuto a minuto del partido Bayer Leverkusen vs Qarabag de la Liga de Europa. Goles, alineaciones y resumen del partido.

2. 15 de may. de 2024 · Bayer 04 Leverkusen 1, Qarabag 0. Florian Wirtz (Bayer 04 Leverkusen) zurdazo desde el centro del área por el lado derecho de la portería. En vivo Bayer Leverkusen vs Qarabag vea el minuto a minuto del partido Bayer Leverkusen vs Qarabag de la Liga de Europa. Goles, alineaciones y resumen del partido.

3. 28 de abr. de 2024 · Empieza segunda parte Qarabag 2, Bayer 04 Leverkusen 0. 45' Cambio en Bayer 04 Leverkusen, ingresa al campo Jeremie Frimpong sustituyendo a Nathan Tella. 45'+4' Final primera parte' Qarabag 2, Bayer 04 Leverkusen 0.

4. Hace 6 días · Mar 7, 2024 at 5.45pm UK. Baki Olimpiya Stadionu. Qarabag. 2 - 2. B. Leverkusen. ( Bayer Leverkusen win 5-4 on aggregate) Benzia (26'), Juninho (45+2') Juninho (8') FT (HT: 2-0) Wirtz...

5. Hace 3 días · 2023/2024. Grupo H. Bayer Leverkusen. -. Qarabağ FK. 5:1 (3:1) En el caso de que un partido se haya decidido en tanda de penaltis, en este historial encuentras el resultado tras 120 minutos jugados. Bayer 04 Leverkusen.

6. Hace 4 días · Tras superar el Grupo H con seis victorias, el nuevo monarca de la Bundesliga chocó ante el Qarabag de Azerbaiyán en 8vos, ... — Bayer 04 Leverkusen (@bayer04fussball) May 21, 2024.

7. Hace 2 días · Remate fallado por Victor Boniface (Bayer 04 Leverkusen) remate de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo que se pierde por la izquierda. Asistencia de Amine Adli con un centro al área tras ...