1. 14 de may. de 2024 · 13:00-Hoy ha anunciado que deja el Sevilla a final de temporada una de las leyendas del fútbol nacional: Jesús Navas González.Lee la noticia aquí. Miércoles, 15 de mayo. 23:59 - Un Atlético de Madrid muy superior al Getafe certifica la plaza de champions con goleada y triplete de Griezmann.Todos los detalles en nuestra crónica.. 23:57 - El Celta remontó el tanto inicial del Athletic ...

2. Hace 4 días · La lista de 20 futbolistas que Gerard dio a conocer hoy en la sede a la Federación Catalana de Fútbol es la siguiente: Porteros: ... (Las Palmas) y Aitor Ruibal (Betis). Pendientes de la Eurocopa.

3. Hace 2 días · El previo enfrentamiento de liga enfrentando a estos rivales fue en la jornada 16 de La Liga el 09/12/2023, con un marcador final Real Betis 1-1 Real Madrid CF. En ese momento, el Real Betis tuvo un 37% de posesión de pelota y efectuó 14 disparos de gol con 6 tiros entre los tres palos. El goleador fue Aitor Ruibal (66').

5. Hace 2 días · Real Madrid vs. Betis: sigue la transmisión minuto a minuto del partido por LaLiga de España. Toni Kroos jugará su último partido en el Santiago Bernabéu.

6. Hace 2 días · El inglés Jude Bellingham abrió el marcador para el Betis a los 53 minutos, mientras que Aitor Ruibal igualó para el Betis con un espectacular disparo desde fuera del área trece minutos después

7. Hace 1 día · Alavés. D-26/5 21:00. Sevilla. - -. FC Barcelona. Todos los resultados de los partidos de la Liga Santander disputados en la temporada 2023-2024 por todos los equipos españoles.