1. 11 de may. de 2024 · Por otra parte, el Dinamo Zagreb tuvo 22 de esos a portería. Sandro Kulenović (94') ... 2023, el peligroso mediocampista ha acumulado 5 goles al día de hoy en la actual temporada 2023 - 2024 de HNL con un total de 31 apariciones. Cara a cara NK Osijek 2024-03-03 16:30:00 1 - 1 Dinamo Zagreb Dinamo Zagreb 2023-11-25 16:30:00 2 - 1

2. 15 de may. de 2024 · STT -. Mayo 18. WER - BOC. Serie A. En vivo Milán vs Dynamo Zagreb minuto a minuto de la Champions League. En vivo Milán vs Dynamo Zagreb vea el minuto a minuto del partido Milán vs Dynamo Zagreb de la Champions League. Goles, alineaciones y resumen del partido. Partido Milán vs Dynamo Zagreb.

3. 15 de may. de 2024 · Dinamo Zagreb vs Rijeka partido el 15.05.2024: Resumen del partido de fútbol y actualización en vivo. El partido de fútbol en el Final Copa Croata 2023/24 entre Dinamo Zagreb (Croacia) y Rijeka (Croacia) terminó el miercoles 15.05.2024 a las 17:00. El partido terminó empatado con un marcador de 0 : 0. Dado que el partido ha terminado, las ...

4. Hace 1 día · GNK Dinamo Zagreb is going head to head with NK Rudeš starting on 26 May 2024 at 15:30 UTC at Maksimir stadium, Zagreb city, Croatia. The match is a part of the HNL. GNK Dinamo Zagreb played against NK Rudeš in 3 matches this season. Currently, GNK Dinamo Zagreb rank 1st, while NK Rudeš hold 10th position.

5. 19 de may. de 2024 · Las imágenes del Real Betis – Dinamo de Zagreb. Las imágenes del Real Betis – Getafe. Las imágenes Del Real Betis – F.C. Barcelona. HISTORIA. Hoy hace 75 años. Betis 4 Recreativo 0 en la Copa Presidente. por Alfonso Del Castillo el 22 mayo, 2024 a las 11:00 . Hoy hace 31 años.

6. Hace 1 día · FIFA 23 ratings for Dinamo Zagreb in career mode. FAQ. 1. How do I create a SoFIFA account? 2. I received an email that I created a new SoFIFA account, but I didn’t sign up for a new account

7. Hace 5 días · FC 24 ratings for Dinamo Zagreb in career mode. FAQ. 1. How do I create a SoFIFA account? 2. I received an email that I created a new SoFIFA account, but I didn’t sign up for a new account