1. www.deportes13.cl › futbol-internacional › mallorca-derroto-1-0-a-ud-las-palmasMallorca derrotó 1-0 a UD Las Palmas

11 de may. de 2024 · Por la fecha 35 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, los Bermellones ganaron el encuentro como local en el estadio Visit Mallorca Estadi.Los Bermellones rompieron el empate a cero con Giovanni González, en el minuto 28 del primer tiempo.

2. 11 de may. de 2024 · Where to watch Mallorca vs Las Palmas online?AiScore provides Mallorca vs Las Palmas(2024/05/11 20:00) live score tracker,h2h,prediction,match stats,lineups. | Sign in. Football Basketball Tennis Cricket Baseball ... Giovanni Gonzalez Jaume Costa. 14.

3. 11 de may. de 2024 · 09 de mayo, 2024 | 15.32. Mallorca derrotó 1-0 a UD Las Palmas. Los Bermellones sacaron el triunfo frente a Las Palmas en el estadio Visit Mallorca Estadi. Los Bermellones rompieron el empate a cero con Giovanni González, en el minuto 28 del primer tiempo.

4. Hace 14 horas · 78' Sergi Darder (Mallorca) ha recibido una falta en la zona defensiva. 75' Fuera de lugar, Mallorca. Toni Lato intentó un pase en profundidad pero Vedat Muriqi estaba en posición adelantada. 74' Mano de Giovanni González (Mallorca). 74' Saque de esquina, Mallorca. Saque de esquina cometido por Andriy Lunin. 74' Tiro atajado al ángulo ...

5. 11 de may. de 2024 · El uruguayo Giovanni González le dio la victoria al Mallorca y condenó al Granada al descenso. El conjunto mallorquín derrotó 1 a 0 a Las Palmas y dejó sin chance de seguir en primera división al Granada. Con ese resultado, además, Mallorca tiene su permanencia casi asegurada. La victoria del Real Mallorca 1-0 frente a Las Palmas ...

6. 14 de may. de 2024 · Foul by Giovanni González (Mallorca). Post at 78 minutes. 78' Johan Mojica (Osasuna) wins a free kick on the left wing. Post at 77 minutes. 77' Foul by Cyle Larin (Mallorca).

7. 14 de may. de 2024 · Mallorca approach this fixture after winning 1-0 in the La Liga against Las Palmas. Giovanni Gonzalez scored for Mallorca at Estadi Mallorca Son Moix. The scoreline was 3-2 to Mallorca at Estadi Mallorca Son Moix when Osasuna and Mallorca last faced each other in a match. The previous 8 matches have seen a draw occur on three occasions.