1. 20 de may. de 2024 · 1. Juventus. Resultado global 2-3. Internacional (Español) Ponte al día con toda la acción de Serie A en Eurosport. Recibe las últimas estadísticas del Bolonia - Juventus y resúmenes del partido.

2. 5 de may. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Roma vs. Juventus, por la fecha 35 de Serie A de Italia. Roma no pudo en el estadio Stadio Olimpico con Juventus y empataron 1-1 durante la fecha 35 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. Inicialmente, Juventus estaba detrás en el marcador con un gol de Romelu Lukaku al minuto 14 del primer tiempo, pero ...

3. 5 de may. de 2024 · Roma jugó contra Juventus en2 partidos está temporada. Actualmente, Roma está en 6º posición, mientras que Juventus mantiene la 4º posición. ¿Buscas comparar el jugador con mayor rendimiento en ambos equipos? Sofascore asigna a cada jugador un rendimiento específico basado en muchas variables.

4. 15 de may. de 2024 · En Sofascore puntuaciones en directo puedes encontrar todos los resultados de partidos precios entre Atalanta y Juventus ordenados por sus partidos cara a cara. Sofascore también te ofrece la mejor forma de seguir las puntuaciones en directo de este partido con varias características deportivas. Así que puedes:

5. 12 de may. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Juventus vs. Salernitana, por la fecha 36 de Serie A de Italia. Juventus no pudo en el Allianz Stadium con Salernitana y empataron 1-1 durante la fecha 36 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. A los 26 minutos del primer tiempo, Salernitana ganaba con gol del defensor Nicolo Pierozzi, pero en el minuto 46 ...

6. 5 de may. de 2024 · Final del partido, Roma 1, Juventus 1. Final segunda parte, Roma 1, Juventus 1. Remate fallado por Evan Ndicka (Roma) remate de cabeza desde el centro