1. Hace 4 días · 80' Cambio en Paris Saint-Germain, ingresa al campo Lee Kang-In sustituyendo a Vitinha. 80' Cambio en Paris Saint-Germain, ingresa al campo Gonçalo Ramos sustituyendo a Randal Kolo Muani. 79' Jamie Bynoe-Gittens (Borussia Dortmund) remata al poste izquierdo, Disparo con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Marco Reus.

2. Hace 4 días · 87' Lucas Hernández (Paris Saint-Germain) ha recibido una falta en campo contrario. 87' Falta de João Cancelo (Barcelona). 86' Cambio en Barcelona, ingresa al campo Fermín López sustituyendo a Ilkay Gündogan. 85' Cambio en Paris Saint-Germain, ingresa al campo Gonçalo Ramos sustituyendo a Fabián Ruiz.

3. 6 de may. de 2024 · Todas las noticias sobre Paris Saint-Germain (PSG) publicadas en Hoy. Toda la información y última hora sobre Paris Saint-Germain (PSG)

4. 1 de may. de 2024 · El Borussia Dortmund recibió al Paris Saint-Germain en el duelo perteneciente a la ida de semifinales de la UEFA Champions League (1-0). Los de Luis Enrique salieron con más iniciativa, pero las ocasiones cayeron del cuadro local. Füllkrug tras un buenísimo pase de Schlotterbeck fusiló por abajo a Donnarumma que no pudo hacer nada.

5. 7 de may. de 2024 · Sigue el resultado del Paris Saint-Germain - Borussia Dortmund en directo con SPORT. Partido de Semifinales en Parc des Princes. Minuto a minuto del Paris Saint-Germain ... Carrera de Moto GP en el GP de Catalunya, en directo y online hoy. 26/05/2024 ¿Seguirá Ten Hag al mando del Manchester United? 26/05/2024. Nadal - Zverev, ...

6. Hace 3 días · Información no encontrada. Ver tabla completa. En vivo Liverpool vs Paris Saint-Germain vea el minuto a minuto del partido Liverpool vs Paris Saint-Germain de la Champions League. Goles, alineaciones y resumen del partido.

7. 1 de may. de 2024 · Todo abierto. Borussia Dortmund 1-0 PSG. 90'. Se añaden cuatro minutos de descuento en Dortmund. Cambio en el Borussia, se marcha Füllkrug y entra Moukoko. 88'. Último arreón del PSG en busca ...