1. 4 de may. de 2024 · Todos los números y datos del encuentro de la Liga entre Girona - Barcelona, de la jornada 34. Futbol. Girona - Barcelona, estadísticas del partido. Compartir. ... Portero; 23 Kound ...

2. 4 de may. de 2024 · Primera División. Barcelona. Girona. Vive con nosotros el relato en directo de todo lo que ocurra durante el partido de la jornada 34 en Primera División -o LaLiga EA Sports, como se prefiera- entre el Girona Fútbol Club y el Barcelona.

3. 27 de abr. de 2024 · Sin embargo, David López recogió el rebote del portero para anotar el 0-1 en la segunda jugada. ... El meta del Girona apenas volvió a tener trabajo en este tramo hasta la tregua.

4. Hace 6 días · Consulta el ranking de paradas del portero de los jugadores en la competición LaLiga EA Sports 2023/2024 en AS.com. AS.com. ... Girona: 117: 4: Luis Maximiano Portero. Almería: 114: 5: Álvaro Vallés Portero. Las Palmas: 107: 6: Jeremias Ledesma Portero. Cádiz: 104 : Dimitrievski Portero. Rayo Vallecano: 104: 7:

5. 10 de may. de 2024 · Vitoria 10 MAY. 2024 23:51. Dos goles del jugador del Alavés Jon Guridi ante el Girona, el segundo en el minuto 99, le pusieron pimienta al subcampeonato liguero con un 2-2 en Mendizorroza que ...

6. 4 de may. de 2024 · Todos los goles del Girona - FC Barcelona. El equipo completó una primera parte gris donde tuvo que sacar agua como pudo ante los ataques azulgranas. Sin embargo, el descanso cambió por completo la cara del equipo, que acabó redondeando su remontada con una goleada que se recordará durante mucho tiempo en Montilivi.

7. 4 de may. de 2024 · Con el ascenso histórico del Girona a Primera División, en la temporada 2017-18 se vivió el primer pulso. ... y Gorka Iraizoz, tras desafortunada acción del portero en remate de Aleix Vidal.