1. Anuncios

relacionados con: portland timbers fútbol
  2. Portland Timbers 2024 Tickets on Sale, Buy Tickets With Vivid Seats Today. Pick Your Seats For Portland Timbers With Vivid Seats, Order Tickets Now.

3. Watch Your Favorite Futbol Teams Live with fuboTV. Stream over 100 live channels with fuboTV.

1. 12 de may. de 2024 · Portland Timbers cayó 1 a 2 ante Seattle Sounders en el Providence Park. Ha empatado 2 y perdido 2. Durante esos cotejos, convirtió 7 goles a sus oponentes y le han marcado 11 en su portería . San José Earthquakes llega con los ánimos arriba luego de vencer 3-2 a Colorado Rapids. Ha ganado 1 de sus últimos partidos, empatado 1 y perdido 2.

2. Hace 6 días · The Timbers derrotó con apenas un tanto de diferencia a Sporting KC este sábado, en la semana 14 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Portland Timbers tomó ventaja al minuto 5 del segundo tiempo gracias a un cabezazo de Felipe Mora. Pero en el minuto 16 de la misma mitad, logró empatar Sporting Kansas City por medio de Memo Rodríguez, con gol de jugada.

3. Hace 6 días · Portland Timbers sufrió un duro golpe al caer 1 a 2 en la ultima jornada ante Minnesota United. En los duelos previos, lleva ganado 1 juego y ha perdido 3. Durante esas jornadas, le han hecho 11 goles y ha marcado 8 a sus contrincantes. Sporting Kansas City viene de perder contra Austin FC por 2 a 3. La visita no viene demasiado entonada ...

4. 16 de may. de 2024 · Ponte al día con toda la acción de MLS en Eurosport. Recibe las últimas estadísticas del Portland Timbers - San Jose Earthquakes y resúmenes del partido.

5. 11 de may. de 2024 · Duelo de peruanos en la MLS donde el Portland Timbers de Miguel Araujo enfrentará al Seattle Sounders de Raul Ruidiaz por la fecha 12 de la MLS. Los equipos de ambos peruanos se ubica en la 11° y 12° posición de la Conferencia Oeste. Ambos tienen 10 puntos, pero los Sounders están por encima por la diferencia de goles.

6. 15 de may. de 2024 · Portland Timbers venció en casa a San José Earthquakes por 4 a 2. En los últimos encuentros del torneo, ha empatado 1 y perdido 3. Además, logró gritar 9 goles y ha recibido 11 en su arco. El árbitro Jair Marrufo fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Allianz Field. Formación de Minnesota United hoy

7. Hace 1 día · Pronóstico Austin FC - Portland Timbers - Major League Soccer. Es semana de jornada doble en la MLS y en la número 16 el Austin FC jugará de local en el Q2 Stadium contra el Portland Timbers el 29 de mayo en punto de las 19:30 horas (horario local). El Austin FC viene de empatar a 1 gol en su visita al San José Earthquakes y actualmente ...