1. 18 de may. de 2024 · Villarreal vs Real Betis. Domingo, 3 de octubre, a las 18:30. Duelo de pizarras europeas en La Cerámica. Partido con aroma a batalla europea entre Villarreal, que perdió de manera injusta en Old Trafford ante el Manchester United, y un Real Betis que sigue imparable en Liga y Europa League.Los visitantes son séptimos con 12 puntos, por los ocho del submarino.

2. 10 de may. de 2024 · Pronóstico Villarreal vs Sevilla – 11/05/2024. Villarreal y Sevilla se enfrentan en el Estadio de la Cerámica en lo que se prevé uno de los partidos más interesantes de la 35ª jornada de La Liga. El Submarino Amarillo quiere recuperarse de la derrota por 3-2 ante el Celta de Vigo y es probable que salga a por todas ante los sevillanos.

3. 23 de may. de 2024 · Favorito del Maccabi Haifa vs Villarreal del 09/11/2023. Previa Maccabi Haifa- Villarreal. El favorito del Maccabi Haifa vs Villarreal es el cuadro castellonense, que al 100% debería ser uno de los equipos referencia en la competición y ganar con cierta solvencia en campos como el AEK Arena de Larnaca. El Maccabi solo ha ganado un partido de ...

4. 31 de may. de 2024 · En vivo Real Madrid vs Villarreal vea el minuto a minuto del partido Real Madrid vs Villarreal de la Liga de Espana. Goles, alineaciones y resumen del partido. ... 45' Cambio en Villarreal, ingresa al campo Alexander Sørloth sustituyendo a Gerard Moreno debido a una lesión.

5. 26 de may. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Real Valladolid vs Villarreal B en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga HyperMotion al momento en Mundo Deportivo USA

6. 30 de may. de 2024 · El Villarreal lleva seis encuentros sin perder, con cuatro empates y dos victorias, en las que logró ocho tantos. El Granada es el segundo peor visitante de la categoría, con dos empates y 10 derrotas. Además, los amarillos acumulan 13 choques sin perder ante los andaluces, los dos últimos con un acumulado de 7-3.

7. 30 de may. de 2024 · VILLARREAL CF. Gerard Moreno y su punto de vista: "Estaba pendiente de la Eurocopa, pero al final es el seleccionador el que elige" El capitán del Villarreal no oculta que se veía con opciones ...