1. 12 de may. de 2024 · Sondage - Ce dimanche, le RC Lens se déplace à Rennes sans Elye Wahi, suspendu. Wesley Saïd tient la corde pour le remplacer à la pointe de l'attaque. Par

2. 12 de may. de 2024 · Wesley Saïd tient la corde pour le remplacer à la pointe de l’attaque. Par l’intermédiaire de notre sondage quotidien, nous vous demandions si cela vous semblait être le choix le plus évident et pour l’écrasante majorité, il n’y a pas de débat. Voici le résultat de vos suffrages :

3. 12 de may. de 2024 · Ce dimanche, Wesley Saïd devrait être titularisé à la pointe de l’attaque du RC Lens à Rennes, alors qu’Elye Wahi sera suspendu. Malgré un temps de jeu moindre, il est au coude à coude avec l’habituel titulaire au nombre de buts marqués (7 buts en 935 minutes contre 8 en 1610 minutes pour Wahi).

4. 12 de may. de 2024 · Accueil RC LENS Rennes – Lens : Khusanov en défense, Saïd devant, les compos Franck Haise reconduit à Rennes, ce dimanche (21 h), une grande partie des vainqueurs de Lorient et pallie les ...

5. 10 de may. de 2024 · Already 31 matches to play for Wesley Saïd this season. Spared by injuries, at least much more than in recent seasons, the Artesian striker is one of the options at Franck Haise’s disposal. Without wanting to skip any steps, Saïd had set himself the first objective of being in good shape, ready to respond if… Continue reading Wesley Saïd: “The...

6. 12 de may. de 2024 · Wesley Saïd >< Morgan Guilavogui. 70' ... Remplacement de Arthur Theate par Jeanuël Belocian, sur blessure. 53' Le match peut reprendre. 50' Le match est interrompu en raison de la fumée provoquée par des fumigènes. 48' Ouverture du score pour Lens (0-1)

7. 24 de may. de 2024 · Wesley Saïd : 1119 minutes (33 matchs) Massadio Haïdara : 977 minutes (24 matchs) Abdukodir Khusanov : 959 minutes (15 matchs) Morgan Guilavogui : 661 minutes (28 matchs) Jhoanner Chavez : 592 minutes (10 matchs) Faitout Maoussa : 134 minutes (4 matchs) Stjin Spierings : 116 minutes (4 matchs) Jean-Louis Leca : 90 minutes (1 match)