1. Final del partido, FC Augsburg 2, Eintracht Frankfurt 1. 96' Final segunda parte, FC Augsburg 2, Eintracht Frankfurt 1. 95' Remate Remate fallado por Jessic Ngankam (Eintracht Frankfurt) remate con la derecha desde el centro del área que se pierde por la izquierda. 94' Fuera de juego, FC Augsburg. Rubén Vargas intentó un pase en profundidad pero Sven Michel estaba en posición de fuera de ...

2. Final del partido, FC Augsburg 1, Eintracht Frankfurt 1. 94' Final segunda parte, FC Augsburg 1, Eintracht Frankfurt 1. 93' Falta de Gonçalo Paciência (Eintracht Frankfurt). 93' Felix Uduokhai (FC Augsburg) ha recibido una falta en la zona defensiva. 93' Remate Remate parado rozando la escuadra izquierda. Arne Maier (FC Augsburg) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del ...

3. Hace 6 días · 5' Falta de Mads Pedersen (FC Augsburg). Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Leverkusen 2-1 Augsburgo de Bundesliga 2023/2024.

4. Visita ESPN (CO) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de F. C. Augsburgo. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2023-24.

5. mexico.as.com › resultados › fichaFC Augsburg - AS.com

Toda la información del FC Augsburg fundado en el año 1907. Su palmarés, plantilla, estadísticas, datos de su estadio, próximos partidos y noticias relacionadas en AS.com

6. Explora la plantilla del F. C. Augsburgo para la temporada 2023-24 en ESPN (MX). Incluye todos los detalles de apariciones, minutos jugados, goles y asistencias.

7. Equipo FC Augsburgo. Esta página muestra la vista detallada del equipo actual. Muestra toda la información personal acerca de los jugadores tales como la edad, nacionalidad, detalles de contratos y valor de mercado. Elegir temporada. 23/24. 23/24. 22/23.