1. El Shakhtar Donetsk recibe al Real Madrid en Ucrania con el objetivo de sumar su primera victoria y sus primeros goles en el Grupo D, mientras que el club español busca recuperarse tras el sorprendente revés de la segunda jornada.

2. Hace 5 días · 41307. Tamaño. 105 x 68. Tipo de césped. Césped natural. Teléfono. +380 57 737 5503. Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del Shakhtar Donetsk al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo.

3. Enfrentamientos previos. Victorias del Barcelona 7 Victorias del Shakhtar 2 Empates Goles del Barcelona 20 Goles del Shakhtar 9. Este será el undécimo enfrentamiento entre ambos equipos. El de la tercera jornada fue el primero desde la temporada 2010/11, cuando el Barcelona se impuso con facilidad en cuartos de final de la Champions para después conquistar su cuarto título europeo.

4. 11 de may. de 2024 · Consulte todas las noticias sobre el Shakhtar Donetsk. Partidos, plantillas, estadísticas, goleadores y la ficha completa del equipo ucraniano en Marca.com

5. 2 de may. de 2024 · Se cumple un hito significativo para el FC Shakhtar Donetsk, que reflexiona solemnemente sobre el décimo aniversario de su desplazamiento del Donbass Arena debido al conflicto en l

6. 25 de oct. de 2023 · F.C. Barcelona 2-1 Shakhtar: resumen y goles | Champions League, grupo H (J3) Y con este resumen del partido, cerramos el directo de este apasionante Barça - Shakhtar. ¡Gracias por estar ahí!

7. 7 de nov. de 2023 · El Donbas Arena, que estaba ubicado en Donetsk, dejó de ser entonces la sede del Shakhtar, que desplazó sus partidos como local a Lviv, otra ciudad ucraniana situada a más de 1000 kilómetros ...