1. 2 de mar. de 2024 · El Rayo Vallecano solo ha perdido dos de sus últimos siete partidos ante el Cádiz en LaLiga (2V 3E), tras haber caído en tres de sus primeros cuatro enfrentamientos en la competición (1V).

2. 27 de abr. de 2023 · Aquí arranca la narración del Rayo Vallecano - Barcelona, partido de la jornada 31ª de la Liga Santander que se disputa hoy, 26 de abril, a las 22:00h. as.com Publicado a las: 20:03 CEST 26/04/2023

3. Hace 5 días · Iñigo Pérez será la base del Rayo Vallecano del centenario. Maite Martín 22/05/2024 00:40. RAYO VALLECANO. Las peñas del Rayo homenajean a Benito y Julián Huerta. Maite Martín 21/05/2024 22:37.

4. 28 de may. de 2023 · Resumen y goles del Rayo Vallecano 2 - Villarreal 1: RDT e Isi dan la victoria al Rayo Vallecano para soñar con la Conference. Lo Celso recortó distancias.

5. Toda la información del Rayo Vallecano de Madrid, SAD fundado en el año 1924. Su palmarés, plantilla, estadísticas, datos de su estadio, próximos partidos y noticias relacionadas en AS.com

6. 21 de ago. de 2023 · El Rayo Vallecano ha decidido inscribirle como futbolista del tercer equipo con el objetivo de poder dej. Sergio Camello volverá a jugar esta temporada con un dorsal superior al 25.

7. Importante victoria del Rayo Vallecano B en la la Ciudad Deportiva, ante un rival siempre duro, como es la RSD Alcalá, por 3-0.Los de Ángel Dongil consiguen así pleno de victorias en 2022 y suman 12 puntos de 12 posibles.. Pocos acercamientos rivales y un Rayo con las ideas claras de dominio desde los primeros minutos. En el minuto 5, Vere adelantó a los vallecanos con un disparo cruzado ...