1. 16 de may. de 2024 · En el inicio del complemento, más precisamente al minuto 52, Raúl Loaiza ensayó un gran pase para Favio Álvarez que, de primera puso el balón rasante para firmar el 3-0 en favor del local. Tres...

2. 15 de may. de 2024 · Por: DSports. 15 de mayo 2024 · 20:23 hs. En el arranque del segundo tiempo, Loaiza bajó un centro de la izquierda con el pecho y cedió para Álvarez, que con un remate rasante puso el 3 a 0 para el equipo del sur del Gran Buenos Aires. Lanús golea a Metropolitanos.

3. 15 de may. de 2024 · Metropolitanos. Lanús. Copa Sudamericana 2024. Los goles para el equipo granate los convirtieron Marlín Angulo Cuero, en contra de su propia valla, Bou, en dos oportunidades, Favio Álvarez y Franco Watson. Se jugó en la Fortaleza y dirigió Jhon Hinestroza Romaña. Los dirigidos por Zielinski se aseguraron seguir compitiendo continentalmente.

4. 20 de may. de 2024 · Con un cambio llamativo y los regresos esperados de Romaña y Bareiro, San Lorenzo va por su primer triunfo en el Torneo de La Liga Profesional, en donde tuvo un debut para el olvido ente Deportivo Riestra cayendo por 1 a 0.

5. 15 de may. de 2024 · Deportes. Lanús se hizo un festín con Metropolitanos: insólito gol en contra, triunfo y pasaje directo a octavos en la Sudamericana. El Granate fue un festival de goles para imponerse por 5-0 como...

6. 15 de may. de 2024 · El desempeño Favio Álvarez lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Lanús metió 1 gol, efectuó 49 pases correctos, recuperó 2 balones y buscó el arco contrario con 2 disparos. Otro jugador que tuvo gran partido fue Walter Bou. El atacante de Lanús brilló al convertir 2 goles, patear 3 veces y dar 15 pases correctos.

7. 20 de may. de 2024 · 36' 1T: Tarjeta amarilla para Favio Enrique Álvarez. El árbitro saca una tarjeta amarilla para Favio Enrique Álvarez. Lanús tiene 3 jugadores amonestados.